sábado, 21 de noviembre de 2020

LIGA BETPLAY 2020 CUARTOS DE FINAL ( IDA) : EQUIDAD Y CALI IGUALARON A UN GOL Y DEFINIRÁN EL SEMIFINALISTA EN PALMASECA .

En el inicio de los Cuartos de Final de la Liga Betplay 2020 este sabado  Equidad y Deportivo Cali igualaron 1 -1 en el partido de ida que se disputó en el Estadio de Techo de la ciudad de  Bogotá .  El conjunto " azucarero" se fue arriba en el marcador desde muy temprano al minuto 1' con gol de Jhon Vasquez . Cuando todo parecia que terminaba asi , los locales rescataron el empate con gol de cabeza de Joan Castro al minuto 89' del segundo tiempo .

Los equipos hasta ahora estaban acomodándose cuando la primera anotación llegó. Apenas transcurrido un minuto de juego, Ángelo Rodríguez ganó un rebote, jugó con Agustín Palavecino que de primera intención centró a media altura y apareció Jhon Vásquez para abrir el marcador.

El Cali siguió de largo y a los 4’, Vásquez cayó derribado en él área por un supuesto empujón. La jugada fue analizada en el VAR, pero se decidió dar continuidad.

Equidad reaccionó, como era de esperarse, y apeló a los disparos de media distancia. Carlos Rodríguez soltó un derechazo potente que exigió de gran manera a David González. La visita reaccionó con un remate alto de Ángelo que por poco complica a Diego Novoa.

Cali llegaría nuevamente con mucho peligro a los 30 minutos. Palavecino sacó un tiro de esquina en corto, el balón terminó retrasado para Juan Camilo Angulo que no dudó en rematar al arco, pero el balón pasó apenas desviado.

Para la segunda parte, el que pegó primero fue Cali. Deiber Caicedo recibió un pase profundo y remató cruzado dentro del área, pero el balón se estrelló en el vertical derecho de Novoa.

Equidad no se quedó atrás. Un balón muerto quedó dentro del área chica visitante, Matias Mier definió como pudo y González atajó con lo justo. El uruguayo quiso cabecear en segunda instancia tras un rebote, pero se dejó caer por un supuesto empujón. Desde el VAR no vieron infracción alguna y el partido continuó.

Los locales se fueron adueñando del balón, mientras la visita se dedicó a esperar. Justamente a los 61’, un gran contragolpe comandado por Vásquez culminó con un remate de Palavecino que se estrelló en el travesaño. Equidad la tenía mientras Cali agredía.

Cuando parecía que la suerte del equipo local estaba sentenciada, la pelota quieta salvó el resultado. Mier hizo efectivo un saque de esquina que Joan Castro aprovechó con un cabezazo certero para sentenciar el empate final.

Con la igualdad a un gol, todo se definirá el próximo 28 de noviembre en el Estadio Palmaseca a las 5 : 30 pm .

Por : Santiago Valencia Diaz ,

Imagen : As Colombia.com

EQUIDAD 1 - CALI 1 ( GOLES) CUARTOS DE FINAL LIGA BETPLAY 2020 PARTIDO DE IDA.