jueves, 4 de octubre de 2018

EL COLOMBIANO MIGUEL BORJA SIGUE CON SU RACHA GOLEADORA EN LA LIBERTADORES Y PALMEIRAS SE CLASIFICÓ A LAS SEMIFINALES.

Miguel Borja : El delantero colombiano anotó y aportó a la victoria 2-0 sobre Colo Colo este miércoles.
Miguel Ángel Borja llegó a nueve goles en la Copa Libertadores este miércoles, cuando Palmeiras venció 2-0 a Colo Colo en los cuartos de final de la Copa Libertadores. Así las cosas, el delantero cordobés igualó a Wilson Morelo de Santa Fe en la cima de la tabla de goleadores del torneo internacional.

Borja tuvo un par de opciones antes que llegara su gol. En el primer tiempo cabeceó con potencia un balón que se fue ligeramente desviado del arco que defendía Agustín Orion, histórico guardameta chileno. Sin embargo, el que anotó el primer gol del encuentro fue Dudu, a los 37 minutos.
Fue hasta la segunda parte que al colombiano le llegó su anhelada celebración. Desde el punto blanco de los penaltis, el colombiano sacó un derechazo que puso el 2-0 y la felicidad para todo el verdao pues se puso 4-0 en el global y era muy difícil la remontada para los chilenos.
Con esta anotación, los dos delanteros de Córdoba están en la cima de la tabla de goleadores de la Copa Libertadores, sin embargo Miguel Ángel tiene la posibilidad de seguir en el campeonato, pues jugará en las semifianales contra un rival que saldrá del duelo entre Boca Juniors y Cruzeiro. Esta llave se jugará hoy Jueves a las 7: 45 pm (hora colombiana), 8:45 pm (hora de EEUU).
Cabe recordar que Borja está convocado para los amistosos de la Selección Colombia ante EEUU y Costa Rica el 11 y 16 de Octubre.