jueves, 30 de mayo de 2013

colombia imparable en toulon ahora vencio 2 a 1 a estados unidos tras ir perdiendo por la minima diferencia

Colombia sigue firme en Toulon, ahora venció a Estados Unidos

Mayo 30 de 2013
La ‘Tricolor’ llegó a seis puntos después de vencer 2-1 al seleccionado norteamericano con goles de los defensas Jherson Vergaray Felipe Aguilar.
Muy temprano se fue Estados Unidos arriba en el marcador, en una jugada un poco confusa en la cual los defensas colombianos fallaron, y el arquero Cristian Bonilla le hizo vista a la pelota. Entonces William Trapp aprovechó las dudas de la zaga y puso el primero para los norteamericanos.
Un gol muy tempranero, pero que sirvió para medir la capacidad de reacción de la Sub-20 al estar por debajo en el marcador.
Los minutos siguientes Colombia comenzó a trabajar en procura del empate. La primera opción clara de la ‘Tricolor’ la tuvo Bryan Ángulo, quien quedó cara a cara con el arquero de Estados Unidos, pero la definición del colombiano no fue muy fuerte y el meta ‘gringo’ se lució enviándola al tiro de esquina.
Unos minutos después el que la tuvo fue el volante José Leudo, quien recibió un centro en el área de Estados Unidos e intentó en una especie de chalaca anotar, pero el disparo del colombiano se fue muy desviado.
En el segundo tiempo Colombia salió decidido a remontar, y muy temprano llegó el empate. En un tiro libre de costado, el defensa Jherson Vergara  --recientemente transferido al AC Milan--  se levantó y con un buen golpe de cabeza anotó.
No acababan de celebrar el gol del empate los colombianos, cuando llegó el segundo tanto cafetero, en una jugada muy similar.
Nuevamente un centro de costado desde el mismo sector donde se anotó el gol del empate, y esta vez fue el otro defensa central colombiano, Felipe Aguilar, quien en el segundo palo recibió y de primera remató mandando la pelota al fondo de la red.
Muy rápido empató y remontó Colombia, y los dos goles le cayeron muy bien al seleccionado dirigido por Carlos el ‘Piscis’ Restrepo, que se acomodó mejor en la cancha y continuó dominando el partido.
Colombia por poco anota el tercer gol, en una buena jugada que terminó con un zurdazo de media distancia de Harrison Mójica, la pelota realizó una muy buena curva, pegó en el palo y luego le cayó en las manos al arquero de Estados Unidos.
Sobre los últimos minutos Estados Unidos se vino encima buscando el empate, los norteamericanos tuvieron una clara en una doble opción con un remate que pegó en el palo y en la segunda acción Cristian Bonilla envió el balón al tiro de esquina.
Con esta victoria Colombia llegó a seis puntos y es líder de su grupo (Faltando el partido de Francia) en el Esperanzas de Toulon. En la próxima fecha (sábado 1 de junio) la ‘Tricolor’ tendrá descanso, y el próximo compromiso será el lunes 3 de junio a las 12:30 pm frente al local Francia.