viernes, 14 de noviembre de 2014

COLOMBIA INICIO CON PIE DERECHO EN SU GIRA POR EUROPA .

AMISTOSO INTERNACIONAL : EEUU 1 COLOMBIA 2 .
En un encuentro en el que los dos equipos se dedicaron a jugar al buen fútbol y con muy pocas faltas en el minuto 9 el conjunto de Jurgen Klinsmann se fue arriba con gol de penal del capitán y goleador Yozy Altidore de  ahí para  adelante nuestra selección fue superior y en el segundo tiempo se dieron las cosas .
al minuto 60 Carlos Bacca puso el 1 - 1 luego de que James iniciara la jugada con un pase de la muerte a Bacca este aprovecho para eludir al arquero Guzan y la  mando al fondo de la red y el 1 - 2 final fue  obra de Teo Gutierrez luego de que Edwin Cardona que habia acabado de ingresar a la cancha centro la pelota con su pierna izquierda  y TEO aprovecho y empalmo con su caabeza para que al minuto 87 pusiera cifras concretas al marcador .
Teo y Cardona saldran de la concentracion para asumir los compromisos de las semifinales de la Copa Sudamericana la próxima semana  .
Colombia enfrentara a Eslovenia el 18 de noviembre a las 12 pm hora colombiana .