sábado, 26 de marzo de 2016

COLOMBIA RESCATA UN EMPATE EN EL JUEGO DE IDA ANTE EEUU EN EL REPECHAJE A LOS JJOO .

Colombia vs Estados Unidos (1-1) Ida Repechaje Olímpicos Rio 2016

La Selección Colombia sub 23 apenas pudo igualar 1-1 con Estados Unidos en el partido de ida del repechaje a los Juegos Olímpicos de Rio 2016.
El combinado juvenil se vio sorprendido al minuto 5 por un tanto de Luis Gil, en la primera excursión ofensiva de los norteamericanos. Los dirigidos por el 'Piscis' Restrepo habían saltado con la iniciativa y ya habían tenido una ocasión con Harold Preciado, pero el tanto llevó nerviosismo y al equipo le costó recomponer el camino.
La visita se mostró segura en defensa y cedió pocos espacios durante gran parte del juego. Sobre el final de la primera mitad, los locales se tomaron confianza y generaron un par de ocasiones, pero se notó la falta de efectividad.
En la segunda mitad hubo pocos cambios en los planteamientos, por lo que Colombia siguió con el dominio de balón y Estados Unidos esperó con una buena solidez defensiva.
Al minuto 67, Rafael Santos Borré, que ingresó desde el banquillo, generó una pena máxima que ejecutó muy bien Juan Fernando Quintero para decretar la igualdad.
Desde entonces Colombia se fue por todo por la igualdad, pero no aparecieron las ideas para lograr el tanto de la victoria.
Así, el equipo tendrá que buscar una victoria en su visita a Estados Unidos el martes próximo en el partido de vuelta. El ganador de la serie se clasificará a los Juegos Olímpicos que se realizarán este año en Rio de Janeiro EL juego sera a las 8 pm hora colombiana .