miércoles, 22 de febrero de 2017

FALCAO ESTA INTRATABLE DOBLETE EN CHAMPIONS A PESAR DE LA DERROTA .

Manchester City vs Mónaco 5 - 3 Goles Y Resumen • All Goals & Highlights 21/2/17
A pesar de la derrota de Mónaco   en el primer cotejo de ida de los Octavos de Final de la Champions League frente a Manchester City , Falcao sigue demostrando que esta intratable ayer demostró una clase de arte futbolistica con su doblete fue determinante teniendo en cuenta los goles de visitante y ademas los dos goles que convirtió nos hizo recordar sus viejos tiempos .
El encuentro fue muy disputado ocho goles , los dos equipos con hambre de gol y gloria estuvo muy parejo y al final estuvo para cualquiera de los dos .
Al minuto 26 los dirigidos por Guardiola se fueron arriba en el marcador  después de que Sterling mandara el esférico  al fondo de las mallas tras  un buen pase de Leroy Sane sobre sector izquierdo y poner el 1 - 0 parcial para los ciudadanos .
A los 32 apareció el Tigre para igualar las acciones luego de un centro preciso en el costado derecho de Fabinho y Falcao cabeceo de palomita para derrotar al guardameta  argentino Willy Caballero .
A los 40 llegaría el segundo tanto del conjunto del principado por medio de Kyilian Mbappe , nuevamente Fabinho mando un pelotazo largo y Mbappe no perdono rematando con la cara interna de su pierna derecha para fusilar a Caballero .
Ya en la parte complementaria a los 48 minutos el argentino Nicolas Otamendi derribo a Falcao en el área así que el central español Mateu Lahoz decreto penal sobre el Tigre .
El mismo Falcao ejecuto de derecha pero Caballero muy bien aguantando hasta el final para evitar el 1 - 3 a favor de los Monegascos .
Diez minutos después a los 58 el Kun Agüero igualaría el encuentro tras una gran corrida en velocidad pura de Raheem Sterling  metiendo un pase profundo para el Kun que facturo con su pierna derecha con algo de ayuda de guardameta Subasic que tenia guantes de mantequilla para poner el 2 - 2 .
Tres minutos después a los 61 el Tigre se sacaría la espina del penal errado tras recibir un pase profundo de Bakayoko , Falcao guapeo ante Jhon Stones ganándole la pulsada y Radamel tuvo la simpleza , tranquilidad y lujo de picarle la pelota con una elegancia y precisión a Caballero que lo dejo prácticamente en ridículo y poner el 2 - 3 .
A los 71 Agüero nuevamente siendo el bombero del City después de un tiro de esquina sobre sector derecho de David Silva para que el argentino definiera con una gran volea derrotando a Subasic y ponía a los Citizens  a soñar otra vez .
Eso no fue todo los de Guardiola siguieron de largo aprovechando otro error en el juego aéreo del Mónaco , a los 76 minutos otro corner ejecutado por Kevin de Bruyne , Jhon Stones aprovecho su soledad en la candela para solo tener que empujarla y inflar la red contraria por cuarta vez .
Finalmente a los 81 minutos llego el 5 - 3 definitivo para los locales luego de una gran devolución entre Silva y Agüero para que Sane solo tuviera que empujarla para poner cifras concretas .
El encuentro de vuelta se disputara el Miércoles  15 de Marzo a las 2 : 45 pm hora colombiana  .
Falcao completo en su estadística con el doblete de ayer 10 goles en total en todas las Champions League que ha disputado en su carrera y 4 de lo que va en esta , ademas llego a 44 goles en solo 48 partidos disputados en competencias europeas superando a Lionel Messi y Cristiano Ronaldo  ya que para llegar a los 44 el portugués lo hizo en 88 juegos mientras que el argentino lo hizo en 64 cotejos disputados .
GOLES EN COMPETENCIAS EUROPEAS :
CHAMPIONS : 10 .
EUROPA LEAGUE 31 .
SUPERCOPA DE LA UEFA : 3
. ES EL PRIMER COLOMBIANO EN LA HISTORIA DE LA CHAMPIONS LEAGUE EN ANOTAR UN DOBLETE EN UNA FASE DE ELIMINACIÓN DIRECTA DE LA COMPETICIÓN .
Autor : Santiago Valencia Diaz .