lunes, 7 de agosto de 2017

FALCAO INICIO RUGIENDO EN EL ARRANQUE DE LA TEMPORADA 2017 - 2018 DE LA LIGUE 1 .

FALCA0 GARCIA VS T0UL0USE │04-08.2017 │ REVIEW ESPAÑOL HD ⚽

Falcao comenzó con pie derecho la temporada. El goleador colombiano no perdonó y encontró el fondo de la red en el primer partido de la Liga Francesa 2017/2018 . El Tigre marcó con una de sus armas favoritas, un cabezazo contundente con el que le dio el empate parcial al Mónaco frente al Toulouse 2 a 2.
Este encuentro era el inicio de la defensa del título del equipo monegazco y a pesar de estar abajo en la mayoría del juego supo remontar para quedarse con los tres puntos en el partido inaugural de la Liga Francesa por marcador de 3 a 2.
Los otros goles de la divisa donde milita el artillero nacional fueron obra de los defensores centrales Jemerson (28‘) y Kamil Glick (70‘). Por el Toulouse marcaron Zinedine Mazach (6´) y Andy Delort (53‘).
Falcao fue muy incisivo en sus excursiones al arco rival y tuvo varias oportunidades de marcar a través del juego aéreo y la pelota quieta. El Tigre demostró un buen nivel a pesar de que apenas está volviendo del descanso, después de haber firmado la mejor campaña desde la grave lesión que lo dejó fuera del mundial Brasil 2014.
Como fue costumbre el año pasado, en el que fue tercero en la tabla de goleadores del campeonato, fue la referencia del ataque del equipo dirigido por Leonardo Jardim y fue el objetivo número 1 de sus compañeros a la hora de buscar la finalización de las jugadas.
El colombiano se retiró de la cancha del Parque de los Príncipes en el minuto 86 del encuentro en medio de un sonoro aplauso de los aficionados que valoraron el gol y la entrega del 9.
Este fue el gol número 33 de Falcao en la Ligue 1, en la que el Mónaco suma 13 victorias consecutivas y está a una más de empatar el récord de esta competencia.