sábado, 11 de mayo de 2019

DEPORTIVO PASTO VENCIÓ A UNIÓN MAGDALENA COMO VISITANTE Y ARRANCÓ CON PIE DERECHO EN LOS CUADRANGULARES DEL GRUPO A.

Unión Magdalena vs. Pasto (1-3) | Liga Aguila 2019-1 | Cuadrangulares Fecha 1 Grupo A.
El equipo dirigido por Alexis García hizo una gran presentación en el estadio Sierra Nevada.
Deportivo Pasto sorprendió al Unión Magdalena y consiguió una victoria muy importante en una plaza que históricamente ha sido muy difícil para el conjunto nariñense. Los dirigidos por Alexis García se impusieron 1-3 sobre un ‘ciclón’ que tuvo una tímida presentación, luego del gran impulso que alcanzó con su emocionante clasificación en la última fecha del todos contra todos. El Pasto comienza de forma brillante su participación en el Grupo A de los cuadrangulares de la Liga I-2019.
Luego de un primer tiempo que se cerró sin goles y con pocas ocasiones claras frente a los arcos, el Deportivo Pasto salió arrollador en el segundo tiempo y en cuatro minutos comenzó a resolver el encuentro a su favor.

A los 54 minutos Mariano Vásquez abrió la cuenta a favor del equipo visitante con una bonita definición, luego de disputar la pelota con el defensor argentino Fernando Batiste. Vásquez definió con la zurda desde la frontal del área y fue imposible para el portero César Giraldo.

En el minuto 58 llegó el segundo gol pastuso. La jugada la inició Vásquez, quien tocó con Ray Vanegas. El delantero se la dejó a Camilo Ayala quien sacó un fuerte remate con la derecha y la pelota se le coló a Giraldo.

Unión Magdalena no reaccionó y el Pasto se dedicó a controlar el juego, con un sólido bloque defensivo.
A los 75 llegó el tercero del cuadro visitante, en otra rápida salida y otro remate desde fuera del área. Mariano Vásquez se la tocó a Ray Vanegas quien definió con categoría al segundo palo para el 3-0 parcial.

En la pelota quieta llegó el gol del descuento. Juan Pereira centró desde la derecha y tras un mal rechazo de la defensa pastusa, la pelota quedó muerta en el área. Edisson Restrepo la tocó con la punta del guayo y la mandó al fondo de la red.

Mal comienzo para el Unión Magdalena que en la segunda jornada del Grupo A visitará a Millonarios, mientras que el Pasto saldrá a ratificar este buen comienzo contra el América, en Ipiales.