JAMES Y TEO SE VOLVIERON A ENCHUFAR CON EL GOL .

GOL JAMES VS RAYO VALLECANO NOVENO GOL EN LIGA .
GOL TEOFILO GUTIERREZ VS TIGRES COPA LIBERTADORES

Rayo Vallecano vs Real Madrid : James Rodriguez volvió a ser uno de los protagonistas con el conjunto Merengue estuvo muy participativo y demostró que la lesión es cosa del pasado y que no le  afecta para nada su rendimiento .
Tras un partido muy disputado en donde   los de Ancellotti se les iba de las  manos el encuentro porque Rayo ya había creado dos opciones de gol pero gracias a Casillas el encuentro se fue en cero en la primera parte .
Ya en la parte complementaria Real salio decidido a rematar el partido Gareth Bale casi abre el marcador luego de que estuviera libre de marca y rematara con  el borde interno de la pierna izquierda
y  paso cerca de palo izquierdo del arquero . Pero al minuto 67 llego el 0 - 1 Bale inicio la jugada hizo el toque con Dani Carvajal este desbordo sobre e costado derecho  metió  un centro preciso y  CR7 aprovecho en soledad y se tiro en palomita para mandarla al fondo de la red y sellar su gol, numero 300 con  el club .
Y el 0 - 2 llego al minuto 72  CR7 empezó a driblar en la banda derecha este se la cede al 10 que la para con la pierna izquierda y empalma con la misma y la cruzo al palo izquierdo y batió el arco de David CobeÑo .
El próximo juego sera  ante Eibar pero CR7 , James y Toni Kroos no podrán jugar por acumulación de tarjetas amarillas .
 Teo Gutierrez volvió  a enchufarse con el gol y fue una de  las piezas fundamentales para  salvar de la eliminación a su equipo River de la libertadores .
el colombiano hizo el tanto del descuento luego de que Rodrigo Mora rematara y le quedo el rebote al Barranquillero para mandara al fondo de  la red .
Y el 2 - 2 fue asistencia del propio Teo y Mora disparo con una volea espectacular y dejo estático al arquero Noel Guzmán .
su equipo es tercero con  4 puntos y debe triunfar ante San Jose de Bolivia y esperar una victoria del ya  clasificado Tigres ante Juan Aurich para pasar a Octavos .