miércoles, 12 de marzo de 2014

ATLÉTICO NACIONAL TUVO UN EMPATE AMARGO DE LOCAL .

grupo 6 Copa Libertadores fecha 3 grupo 6 ATLÉTICO Nacional 2 Nacional de Uruguay 2
Atlético  Nacional  no tuvo un comienzo bueno ya que a los 25 segundos del 1 tiempo Alejandro Bernal fue expulsado  y se convirtió en la expulsión mas rápida del torneo continental  .
los goles fueron por : Carlos De Pena al minuto 3 para el conjunto uruguayo el 0 - 2 fue de Santiago Garcia al minuto 18   y el descuento colombiano fue de Daniel Bocanegra al minuto 70 y  el  2 - 2 final otra vez de Daniel Bocanegra al minuto 91 del tiempo de descuento .
el proximo encuentro para los verdolagas sera con este mismo rival pero de visitante el 18 de marzo  hoy el turno le corresponde a santa fe de visitante ante el zamora de Venezuela a las 8 pm hora colombiana y el jueves cali vs lanus a las 9 : 30 pm hora colombiana .