miércoles, 19 de marzo de 2014

NACIONAL SACO 3 PUNTOS DE ORO Y SANTA FE TUVO UN EMPATE AGRIDULCE .

santa fe 2 zamora de Venezuela 2 fecha 4 grupo 4 copa libertadores 2014 .
atlético nacional saco 3 puntos de oro de montevideo   con el gol Edwin Cardona al minuto 63 el conjunto verdolaga tiene 7 puntos igual que el líder el gremio de porto alegre quien lo supera por diferencia de gol el próximo encuentro para los verdolagas sera el 2 de abril ante gremio en el atanasio girardot a las 8 pm hora colombiana .
mientras que santa fe tuvo un empate agridulce como local ante zamora con los goles de Omar Perez al minuto 25 el  1 - 1 de Juan Manuel Falcon al minuto 45 + 2 del primer tiempo el 1 - 2 otra vez Falcon al minuto 72 y el 2 - 2 final de Omar Perez al minuto 87 del segundo tiempo con este resultado santa fe es segundo con 4 unidades  al igual que los dos últimos nacional de paraguay y zamora   el próximo encuentro sera de local ante el encopetado Atlético Mineiro de Ronaldinho el 1 de abril a las 9 : 15 PM hora colombiana .