viernes, 25 de septiembre de 2015

CHRSTIAN ZAPATA ANOTO EN LA VICTORIA DEL MILÁN SOBRE UDINESE .

gol di Cristian Zapata - Udinese - Milan 2 - 3 - Serie A TIM 2015/16
 La quinta fecha de la Serie A, el equipo de Siniša Mihajlović venció 2-3 al Udinese en condición de visitante con un tanto de Zapata de cabeza en el cierre del primer tiempo luego de un tiro de esquina (fue el 0-3 parcial).
El defensa caucano, que comenzó jugando como defensor central, actuó después como lateral por el mismo costado. Al principio le costó acomodarse a la posición pero después cumplió y rindió.
El último gol del encuentro, en el que Bacca fue titular y abandonó el campo en el minuto 79, lo anotó el  delantero colombiano Duván Zapata, quien lleva dos fechas consecutivas marcando.
Con esta victoria, la segunda consecutiva, Milán llega a nueve puntos y asciende parcialmente al cuarto lugar .Carlitos Bacca jugo 80 minutos en el próximo encuentro  el conjunto Rossonero enfrentara a Genoa en condición de visitante el Domingo a las 5 : 30 AM hora colombiana juego que no jugaría Bacca porque el DT Sinsa MIhjalovic habría  la  tomado la  determinación de darle día de descanso .

AUTOR : SANTIAGO VALENCIA DIAZ .