lunes, 14 de septiembre de 2015

FREDY GUARIN ANOTO EL GOL EN EL DERBI DE LA MADONINA Y DEJA A AL INTER DE LIDER CON 9 PUNTOS .

INTER 1 AC MILÁN 0 GOL FREDY GUARIN .
Con un soberbio gol de Fredy Guarín, el Inter venció este domingo 1-0 a su clásico rival y quedó como único líder de la liga italiana.
En su partido número 100 en la Serie A, el volante Guarín entró como tromba al balcón del área y definió con un zurdazo a los 58 minutos, luego que el visitante Milan había desperdiciado numerosas ocasiones de gol.
De vuelta al calcio con el Milan, Mario Balotelli estrelló un balón en el poste y se lo perdió por poco en un tiro libre. Balotelli inició su carrera en el Inter antes de pasar a Manchester City en 2010, y el ariete ingresó al partido a los 61 minutos bajo una fuerte silbatina del conjunto nerazurri.
El Inter quedó como el único equipo con el ideal de nueve puntos tras cumplirse tres fechas en el campeonato.
Sassuolo, Palermo y Torino, por su parte, cedieron sus primeros puntos de la temporada.
Tambien estuvieron presentes los colombianos Christian Zapata , y Jeison Murillo quienes jugaron los 90 minutos al igual  que Guarin y Carlitos Bacca que venia haciendo un notable encuentro  siendo incisivo en el ataque fue sustituido de manera inexplicable al minuto 57 de la parte complementaria por Mario Balotelli .
AUTOR : SANTIAGO VALENCIA DIAZ EL REPORTERO DEL GOL .
Inter venció este domingo 1-0 a su clásico rival y quedó como único líder de la liga italiana. FOTO AFP