viernes, 13 de noviembre de 2015

ECUADOR IMPARABLE , BOLIVIA REVIVE , COLOMBIA CONSIGUIÓ UN VALIOSO EMPATE EN CHILE .

Bolivia 4 Venezuela 2 (Tyc Sports) Eliminatorias Rusia 2018
Ecuador 2 Uruguay 1 (Tyc Sports) Eliminatorias a Rusia 2018
CHILE 1 COLOMBIA 1│ELIMINATORIAS RUSIA 2018
BOLIVIA VS VENEZUELA . Bolivia venció 4-2 a Venezuela en el estadio Hernando Siles de La Paz por las Eliminatorias Rusia 2018. El equipo altiplánico consiguió sus primeros puntos en el campeonato sudamericano gracias a una gran actuación de Rodrigo Ramallo.
Ramallo aportó un doblete a los 19 y 46 minutos y a través de un penal, Juan Carlos 'el Pájaro' Arce aumentó a los 23 para Bolivia, que fue superior durante la mayor parte del compromiso. Estaba obligado a ganar y así fue.
La tibia reacción de Venezuela se sintió a través del gol de Mario Rondón a los 32 minutos, pero Rudy Cardozo puso la puntilla a los 49 y tornó insuficiente el descuento de Richard Blanco a los 55.Bolivia tuvo siempre el partido controlado.
Bolivia ha dejado el último lugar de la clasificación de las diez selecciones sudamericanas y Venezuela cayó provisionalmente al foso pues no ha sumado en las tres jornadas disputadas, al igual que Perú, que mañana enfrenta a Paraguay.
Venezuela perdió por expulsión a los 93 minutos al mediapunta Luis Manuel Seijas, quien fue echado por el árbitro peruano Víctor Hugo Carillo, que también anuló un tanto a los venezolanos por una clara posición adelantada.
En la cuarta fecha, que se jugará el 17 de noviembre, Bolivia visitará a Paraguay y Venezuela recibirá a Ecuador.
ECUADOR VS URUGUAY Ecuador venció 2-1 a Uruguay el jueves en Quito en partido de la tercera fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 y se afianza como líder del mismo, con el ciento por ciento de los puntos ganados.
Ecuador se impuso en el estadio Olímpico Atahualpa de la capital ecuatoriana con goles de Felipe Caicedo (23 minutos) y Fidel Martínez (59). La celeste descontó por intermedio de Edinson Cavani a los 49 minutos.
Ecuador suma nueve puntos en tres partidos, mientras que Uruguayse quedó con seis unidades.
En la cuarta jornada, prevista para el martes próximo, Ecuador visitará a Venezuela en Puerto Ordaz y Uruguay recibirá a Chile en Montevideo.
CHILE VS COLOMBIA Chile Colombia empataron 1-1 en Santiago por las Eliminatorias Rusia 2018 en un partido que terminó siendo de infarto y lleno de ocasiones de gol. Con este resultado, los chilenos sumaron siete puntos, mientras que los colombianos cuatro.
Arturo Vidal adelantó a los locales a los 45 minutos, al conectar de cabeza en el área colombiana un tiro libre, mientras que James Rodríguez igualó a los 67 con una media vuelta de derecha.
Con el empate, Chile quedó con siete puntos, a dos del puntero Ecuador, tras la tercera fecha. La selección ecuatoriana ostenta el máximo posible de nueve unidades, tras imponerse en la jornada a Uruguay en Quito.
Colombia sumó su cuarto punto. La Roja visitará el martes a Uruguay, y Colombia recibirá a Argentina en la cuarta fecha.
Los dirigidos por Jorge Sampaoli dominaron el primer tiempo en el estadio Nacional y encontraron la ventaja sobre el cierre del primer tiempo. Vidal venció en el salto a Jeison Murillo y con un frentazo conectó un tiro libre de Matías Fernández para dejar sin respuesta a David Ospina.
Colombia salió decidido a buscar en el segundo tiempo en campo chileno, y James pudo generar más peligro al moverse más cerca del arco de Claudio Bravo.
A los 67, el ingresado Edwin Cardona proyectó a Luis Muriel, quien tras un rebote cruzó la pelota al punto penal, donde Rodríguez giró y definió de derecha ante un Bravo que había quedado fuera de la jugada.