domingo, 8 de mayo de 2016

REAL MADRID VS ATLETICO MADRID SE REEDITA LA FINAL DE LISBOA EN 2014 AHORA ES LA REVANCHA ,

Real Madrid vs Manchester City 1-0 Gol & Full Resumen
Real Madrid clasificó el miércoles a la final de la Champions League al vencer 1-0 alManchester City. Definirá el título del torneo frente al Atlético de Madrid, a quien ya venció en el 2014, cuando levantó su décima copa.
El Manchester City salió a presionar en el centro del campo desde el inicio del partido, tratando de impedir que el Real Madrid pudiera armar juego. Pero a los 7 minutos, el equipo inglés sufrió un duro golpe al perder por lesión a su capitán, Vincent Kompany, quien fue reemplazado por Eliaquim Mangala.
Tras la presión inicial, el Real Madrid se hizo con el partido y, a los 19 minutos, abrió el marcador por intermedio de Gareth Bale, quien remató casi sin ángulo y su disparo se desvió en Fernando para superar al portero Joe Hart.
Pese a la superioridad del Real Madrid, el Manchester City casi empata a los 44’, cuando un tremendo derechazo de Fernandinho pisando el área dio en un poste tras pase de Kevin De Bruyne.
El Real Madrid siguió intentando en el inicio de la segunda parte, y Jesé disparó desviado a los 51’. Poco después Joe Hart desvió ante una definición de Luka Modric.
A los 54’, Joe Hart, que ya era la figura del partido, contuvo un cabezazo de Cristiano Ronaldo. Diez minutos después, un cabezazo de Gareth Bale dio en el travesaño. Con el correr de los minutos ninguno de los dos se hizo daño y partido terminó 1-0.
Con este resultado, el Real Madrid jugará el 28 de mayo frente al Atlético de Madrid en una nueva final de la Champions League en Milán.
Real Madrid venció 1-0 al Manchester City y disputará la final de la Champions League [Fotos y video]
AUTOR : SANTIAGO VALENCIA DIAZ .