viernes, 27 de mayo de 2016

SEVILLA POR TERCER AÑO CONSECUTIVO CAMPEÓN DE LA EUROPA LEAGUE .

Liverpool 1 Sevilla 3 Resumen | Audio Cope FINAL EUROPA LEAGUE 2015 - 2016 .
El Sevilla se confirmó como rey absoluto de la Europa League tras derrotar 3-1 al Liverpooleste miércoles en la final disputada en Basilea, Suiza, logrando así un histórico quinto título en esta competición y el tercero de manera consecutiva.
Darren Sturridge abrió el marcador en el minuto 35 para el Liverpool, pero el Sevilla remontó en la segunda parte con un temprano gol del francés Kevin Gameiro (46’) y un doblete del capitán Coke Andújar (64’ y 70’).
El Sevilla consiguió los anteriores títulos en la Europa League en los últimos 10 años (2006, 2007, 2014 y 2015). Con sus cinco coronas se destaca en el palmarés del torneo, sacando a dos de los equipos empatados en el segundo puesto (Juventus, Inter de Milán y Liverpool), que llevan 3.
Para el Liverpool esta derrota supone un duro golpe, ya que continuará con su sequía de títulos. Pero sobre todo, queda fuera de las competiciones europeas de la próxima temporada, después de quedar octavo en la Premier League y fuera por lo tanto de los puestos clasificatorios para la próxima Europa League.
AUTOR SANTIAGO VALENCIA DIAZ .
Sevilla derrotó 3-1 a Liverpool y se corona campeón de la Europa League por tercer año consecutivo [Fotos]