jueves, 19 de enero de 2017

COLOMBIA RESCATO UN EMPATE EN EL FINAL EN SU DEBUT DEL SUDAMERICANO SUB 20 2017 .

Colombia 1 Paraguay 1 (Relato Martin Perazzo) Sudamericano Sub 20 2017
El combinado nacional sub 20 dirigido por Carlos el Piscis Restrepo igualo a un gol frente a su similar de Paraguay en el debut del Suddamericano Sub 20 en Riobamba , Ecuador .
En la primera parte Colombia tuvo mas la posesión de balón siendo el de la iniciativa desde el primer minuto Juan Camilo Hernandez y Juan Pablo Ramirez los dos creativos del medio fueron de los jugadores mas participativos y la ocasión mas clara llego al minuto 30 cuando Juan Pablo Ramirez  metiera un balón filtrado para Michael Nike Gomez que quedo mano a mano ante el guardameta y definió de derecha al cuerpo del golero , nuevamente le quedo el rebote a Gomez  que se volteo rematando de primera con zurda , pero el defensor Richard Escobar sacaba la pelota de la linea prácticamente como un Karateca .
Ya en la segunda parte Colombia seguía con la misma intención Con el ingreso de Damir Ceter le dio mas profundidad al ataque cafetero , tuvieron otra opción clarisima de gol luego de que Juan Camilo Hernandez metiera un pase preciso al área para que Ceter disparara con su pierna derecha pero nuevamente el portero Marino Arazmendia  atento en el achique impidiendo el primero de la fiebre amarilla .
A los 73 Colombia seguía intentándolo esta vez Eduard Atuesta remato de media distancia con su pierna derecha y el esférico impacto rebeldemente en el travesaño .
Y cuando los cafeteros hacían mejor las cosas , Paraguay en su primera acción de peligro a los 80 minutos tras un pelotazo frontal de Oscar Benitez para que Sebastian Ferreira la controlara con la pierna derecha y resolviera con la misma mandando la pelota al palo de la mano derecha del arquero Manuel Arias .
Cuando parecía que el partido ya se estaba muriendo a los 88 Damir Ceter salvo las papas para Colombia después de un tiro de esquina ejecutado por Leyser Chaverra sobre sector derecho , Christian Mina la bajo de cabeza para que Ceter la empujara con pierna derecha para poner cifras concretas al marcador .
En el otro encuentro del grupo Brasil se impuso por la mínima diferencia ante el anfitrión Ecuador con tanto de Felipe Vizeu .
La próxima jornada del Grupo A sera el viernes 20 de Enero cuando Brasil enfrente a Chile a las 5 pm hora colombiana y Colombia lo hará ante Ecuador a las 7 : 15 pm hora colombiana .
Mientras que Paraguay tendrá fecha libre .