Sunderland vs Liverpool 2-2; All goals and highlights; 02/01/2017;
Everton vs Southampton 3-0 All Goals & Highlights Premier League 2017
West Ham vs Manchester United 0-2 Highlights & All Goals 2 January 2017

MANCHESTER CITY VS BURNLEY :
 El Manchester City de Pep Guardiola se repuso a la tempranera expulsión de Fernandinho y derrotó con la mínima al modesto Burnley (2-1) para recuperar la tercera plaza de la Premier League.
La tercera tarjeta roja de la temporada del centrocampista brasileño -dos en Premier League y una en Liga de Campeones- fue esta vez por una dura entrada con los tacos por delante sobre Gudmundsson. La acción condicionó al City, que hasta bien entrada la segunda mitad no consiguió romper el férreo entramado defensivo de los 'Clarets'.
En apenas cuatro minutos, del 58 al 62, los de casa, que llegaban al duelo tras caer en Anfield con el Liverpool (1-0), dejaron el partido prácticamente visto para sentencia: primero el lateral francés Gael Clichy con la derecha y después el argentino 'Kun' Agüero -empezó el partido en el banquillo- fueron los encargados de ver portería para los de Pep.
Descontó poco después, en el minuto 70, el defensa Ben Mee, dando alas a un Burnley que se fue arriba en busca del empate. Y cerca estuvo de conseguirlo en los instante finales, en una buena ocasión que no aprovechó Andre Gray.
Resultado de imagen para manchester city 2 burnley 1
SUNDERLAND VS LIVERPOOL : Los dirigidos por Jurgen Klopp nuevamente perdieron la oportunidad de poder acercarse al lider Chelsea tras empatar frente a uno de los coleros de la tabla el Sunderland con igualdad a dos goles .
Los Reds se fueron arriba al minuto 20 con gol de Daniel Sturridge de Cabeza para el 1 - 0 y era hasta ahora merecido por lo que habían hecho en el encuentro ya tenian mas de tres opciones de gol .
A los 42 , Germain Defoe lo igualo de penal para el 1 - 1 . Ya en la parte complementaria Liverpool nuevamente tomo ventaja con Sadio Mane luego de un tiro de esquina en donde el senegales tuvo que empujara y poner 2 - 1 a los 67 minutos .
Sunderland lo empato a los 85 minutos otra vez por la vía del penal luego de una mano en el área de Mane , Defoe lo transformo en gol para el 2 - 2 final .
Con este Liverpool se ubica segundo con 44 puntos a cinco del líder Chelsea .Mientras que Sunderland es decimoctavo en zona de descenso con 15 unidades .
Resultado de imagen para sunderland vs liverpool
Everton vs Southampton : Los Toffies dirigidos por Ronald Koeman se impusieron 3 - 0 a Southampton llegando a 29 puntos en el séptimo lugar de la tabla .
Enner Valencia el ecuatoriano se encargo de abrir la cuenta a los 73 minutos de la parte complementaria tras un cabezazo de Lukaku y Valencia solo tuvo que empujarla para el 1 - 0 .
A los 80 minutos Leighton Baines convirtió de penal para el 2 - 0 . Y el tercer gol fue obra de Romelu Lukaku a los 88 minutos para poner cifras concretas .
Resultado de imagen para everton vs southampton
WEST HAM UNITED VS MANCHESTER UNITED : El Manchester United, gracias a los tantos de Juan Mata y Zlatan Ibrahimovic -el de éste último en claro fuera de juego-, derrotó en Londres a un West Ham muy perjudicado por los árbitros y encadenó su séptima victoria consecutiva en todas las competiciones.
Los hombres de José Mourinho mantienen su paso firme en la Premier League (seis triunfos en línea) y hoy se llevaron, sin sufrir en exceso, tres valiosos puntos de la capital británica, que les permiten colocarse a tan solo un punto de los puestos de Champions League.
El West Ham acusó en exceso la tempranera expulsión del argelino Sofiane Feghouli, al que el siempre polémico árbitro Mike Dean mostró la tarjeta roja después de una entrada sobre Phil Jones. La repetición mostró que ambos jugadores fueron al balón y que el exfutbolista del Valencia fue expulsado incorrectamente.
Así las cosas, con 10 jugadores desde el minuto 15, los hombres de Slaven Bilic poco pudieron hacer ante un Manchester United en racha, en el que los revulsivos fueron dos suplentes: Mata y Marcus Rashford.
Comenzaron bien los de casa, avisando desde el arranque del choque con un disparo desde la frontal del argentino Lanzini que obligó a volar a De Gea para mandar el balón a saque de esquina.
Pese a la expulsión, los 'Hammers' no se encerraron atrás y en los últimos instantes del primer tiempo de nuevo Lanzini puso a prueba al guardameta español.
Poco antes, en el minuto 35, Darren Randolphh se erigió como el salvador de los suyos, al detener desde la línea de gol un disparo a bocajarro de Valencia. El rechazo posterior no lo supo aprovechar Mhkitaryan y su lanzamiento lo repelió milagrosamente el palo.
A los 18 minutos de la segunda mitad Mata, que había ingresado por el italiano Darmian, subió el 0-1 al luminoso del Estadio Olímpico al empalar de primeras desde el punto de penalti un buen pase desde la izquierda de otro suplente, Rashford, quien había entrado por un decepcionante Lingard.
Con el West Ham volcado en busca del empate llegó el segundo y definitivo tanto de los 'Diablos Rojos', obra de Ibrahimovic en claro fuera de juego. Pese a las protestas de jugadores y público, Dean dio validez al gol y el United se apuntó el definitivo 0-2 con el que concluyó el duelo.