domingo, 28 de mayo de 2017

DAVID OSPINA GRITO CAMPEÓN CON ARSENAL Y FUE DETERMINANTE EN LA FINAL DE LA FA CUP .

Arsenal vs Chelsea 2-1 All Goals & Extended Highlights - Final Fa Cup - 27/05/2017 HD
Este sábado otro colombiano volvió a levantar una nueva copa en Europa. Esta vez el turno fue para el guardameta de la selección de Colombia, David Ospina, con su equipo, el Arsenal de Inglaterra.
Los dirigidos por Arséne Wenger se impusieron 2-1 en sobre el Chelsea, actual campeón de la Premier League, en la final de la FA Cup.
Los rojos abrieron el marcador muy temprano, a los cuatro minutos una brillante jugada de Alexis Sánchez, la gran figura del duelo, puso en ventaja a su equipo. Ventaja que amplió al minuto 79 Aaron Ramsey.
El descuento para los blues vino por parte del español Diego Costas, al minuto 76.
El arquero David Ospina, tuvo una destacable presentacion en los últimos minutos del juego, pues impidió que Costas igualara el encuentro 2-2.
Cabe recordar que Arsenal también disputara la Supercopa Inglesa en Agosto en el inicio de la próxima temporada frente a Chelsea nuevamente por ser campeones de liga y copa respectivamente .
Arsenal jugará la próxima temporada la Europa League.