sábado, 7 de octubre de 2017

COLOMBIA NO PUDO CON PARAGUAY Y SE LE EMBOLATA LA CLASIFICACION ,ARGENTINA SE HUNDE CADA VEZ MAS Y URUGUAY SACA UN VALIOSO PUNTO DE VISITA .

Colombia Vs Paraguay 1-2 | Goles Y Resumen En HD | Eliminatorias Rusia 2018
Argentina Vs Peru 0-0 | Goles Y Resumen En HD | Eliminatorias Rusia 2018
CHILE 2 - ECUADOR 1. Resumen y goles (highlights) en HD
Bolivia Vs Brasil 0-0 | Goles Y Resumen En HD | Eliminatorias Rusia 2018
Venezuela Vs Uruguay 0-0 | Resumen En HD | Eliminatorias Rusia 2018
Colombia - Paraguay : En el marco de la penultima fecha de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Rusia 2018 Cafeteros y Guranies se cruzaban en un duelo crucial en donde los anfitriones buscaban una victoria que los asegurara con la clasificacion  a la cita orbital y que empataran Argentina y Peru en la bombonera para asi asegurar el boleto directo . Mientras que la visita necesitaba tambien si o si los tres puntos para tener oxigeno e ilusionarse con el pase directo al campeonato del mundo o luchar por lo menos un cupo al repechaje .
El encuentro arranco con una Colombia que intento proponer pero se le vio imprecisa en algunos pasajes de la primera mitad , a los 19 minutos Paraguay tuvo la primera ocasion del encuentro una jugada sobre sector derecho de Miguel Samudio que le gano en la marca a Juan Guillermo Cuadrado metia un pase venenoso al area para Derlis Gonzalez que sin referencia de marca definio de zurda y la pelota pegaria en el palo .
A los 24 hubo una jugada muy polemica cuando Falcao Garcia fue derribado en el area por Victor Caceres tras una fuerte sujecion lo que era un claro penal que no decreto el central del cotejo Ricardo Marques de Brasil .
Colombia se solto un poco y empezo a jugar con mayor peligro acercandose mas al arco de Anthony Silva a los 30 minutos Colombia genero su primera gran ocasion de gol luego de que Cuadrado dejara un gran balon para Edwin Cardona que quedo mano a mano frente al arquero castigo de derecha y el remate salio muy rastrero y suave al cuerpo de Silva .
Enseguida Davinson Sanchez tambien la tuvo cuando Cardona lanzo un gran centro a la candela y el defensor la rozo con su pierna derecha y paso muy cerca del palo derecho del portico guarani .
Ya en la parte complementaria los dirigidos por Pekerman salieron decididos a marcar el primer tanto Juan Guillermo Cuadrado que evenia haciendo un buen partido desbordo muy bien por el costado derecho saco un remate furibundo de zurda pero Silva inmenso evitando el primero de Colombia en el amanecer del segundo tiempo .
El local no paraba y tuvo otra clarisima despues de un tiro de esquina sobre la banda derecha Falcao salto  como un aguila metiendo un cabezazo potente pero otra vez el golero paraguayo a mano cambiada evito el grito local convirtiendose en la figura del encuentro .
A los 67 Colombia volvio y aviso luego de una gran devolucion entre Santiago Arias y James Rodriguez que le quedo la pelota servida tras un mal rechazo de la saga paraguaya tuvo la opcion de tas tas y paso muy cerca besando el palo derecho del arco .
Pekerman movio el banco con dos cambios el ingreso de Teo Gutierrez por Cuadrado que a mi opinion no debio salir porque era uno de los hombres que estaba haciendo estragos en la saga paraguaya y la  otra modificacion fue Yimmi Chara por Cardona para darle mayor volumen de ataque al equipo ya que Paraguay estaba travando mucho el mediocampo y cortandole el ritmo al partido .
Hasta que a los 79 minutos Yimmi Chara lanzo una pelota exquisita para el Tigre Falcao que de derecha le pico la pelota al arquero con la calidad que siempre se le caracteriza la unica que tuvo la mando al fondo de la red para poner el tanto que dejaba a la tricolor parcialmente clasificada a la Copa del Mundo .
A los 82 Colombia tuvo la gran opcion de incrementar el resultado luego de un desborde de James sobre el sector izquierdo logro meter un pase al area para Falcao que ya estaba listo para definir pero Anthony Silva fue preciso quitandole la pelota de las piernas al Tigre .
Cuando todo parecia que Colombia ya tenia su tiquete asegurado a Rusia una jugada a los 88 minutos despues de que Anthony Silva metiera una pelota al area en donde David Ospina cometio un error increible al tratar de agarrar la pelota pero se le termino enredando lo que aprovecho el recien ingresado Oscar ¨ El Tacuara ¨ Cardozo que solo tuvo que empujarla para poner el empate y buscar el segundo tanto porque habia que recordar tambien que el empate dejaba a los de la visita por fuera de cualquier posibilidad de ir al mundial .
Colombia tuvo una opcion increible con Santiago Arias que despues de eludir al arquero quedo con el arco a disposicion ademas tenia dos opciones de pase James  y Falcao pero decidio rematar de zurda y el defensor Paraguayo la saco milagrosamente .
Al minuto Fabra se proyecto muy bien en velocidad sobre la banda izquierda estaban Falcao ,Barrios y Teo en todo el corazon del area pero el centro del lateral de Boca Juniors termino en las manos de Anthony Silva .
A los 92 con una Colombia jugada totalmente hacia el ataque Paraguay hizo la que sabe hacer de su manual saco un contragolpe letal que inicio tambien Anthony Silva , Oscar Romero metio un pase en profundo para Derlis Gonzalez que la mando al area , Ospina trato nuevamente de rechazar pero la pelota quedo bailando y tambien el recien entrado Antonio ¨ El tony ¨ Sanabria la empujo de derecha para decretar el 1 - 2 definitivo lo que deja a Colombia necesitada de una victoria ante Peru en Lima para ya asegurarse el pase a Rusia sin depender de nadie en caso de una derrota o empate habra que depender de otros resutados .
Si se empata : Tiene que esperar que no gane Argentina , o que pierda Chile . Si empata pero si Argentina gana y Chile no pierde Colombia jugara el repechaje ante Nueva Zelanda .
Si se Pierde : Se puede clasificar directo o ir al repechaje pero si Chile pierde por mas goles y que Argentina y Paraguay no ganen sus respectivos partidos .
Resultado de imagen para colombia - paraguay 1 - 2 2017
Resultado de imagen para colombia - paraguay 1 - 2
Imagenes : ElEspectador.com
Argentina - Peru : Argentina y Perú empataron este jueves 0-0 por la penúltima fecha de las eliminatorias sudamericanas, resultado que deja a la Albiceleste pendiendo de un hilo ya que a falta de la jornada del martes ocupa el sexto lugar que lo deja fuera del Mundial de Rusia 2018.
Con este resultado, la Blanquirroja sumó 25 puntos, los mismos que la Albiceleste, y por mejor diferencia de gol quedó en zona de repesca, relegando a Argentina a la sexta posición.
Argentina dominó el balón y el territorio pero careció de ideas para poder convertir y vencer la resistencia del visitante que jugó un gran partido en la faceta defensiva.
El meta Pedro Gallese fue la gran figura de Perú que tuvo tres intervenciones para evitar la caída de su arco y dejó a los argentinos con una gran angustia.
Lionel Messi fue el abanderado del local que se retiró aplaudido pese al resultado en su primer encuentro por eliminatorias en La Bombonera en este camino a la cita mundialista de Rusia.
Este martes, en la última jornada, Argentina visitará a Ecuador en Quito, mientras que Perú recibirá a Colombia en Lima.
Luego de asimilar el aliento del público argentino, el conjunto argentino salió a buscar el triunfo con Darío Benedetto como referente de área y un Messi buscando socios en Ángel Di María, Lucas Biglia, Éver Banega y Alejandro 'Papu' Gómez.
Sin embargo, el gran armador y 'corazón' de los dirigidos por Jorge Sampaoli fue Javier Mascherano, que como defensa central se encargó de trasladar el balón hasta el borde del área incaica.
Las más claras para el equipo local fue un centro atrás de Di María par la llegada de Messi en el minuto 13 y sobre el 32 un disparo de Gómez llamó a la intervención de Gallese.
Sin embargo, de contra como lo ideó el seleccionador Ricardo Gareca, en el minuto 33 un tiro de rastrón de Edison Flores encontró a Jefferson Farfán que, tras anticipar a Otamendi, sacó un disparo que se fue muy cerca.
En el minuto 36 otra gran jugada de Messi terminó con un remate que dio en la cabeza de Alberto Rodríguez para despejar el balón y en el último suspiro un centro milimétrico de Messi encontró un golpe de cabeza de Benedetto que dejó la pelota por arriba del travesaño.
Al inicio del segundo tiempo, Argentina tuvo las dos más claras con un Gallese que le tapó un disparo a Benedetto y en el rebote Messi entrando solo sacó un tiro que se fue muy cerca.
Al minuto siguiente Lucas Biglia ensayó desde fuera del área y Gallese en gran reacción sacó la pelota por arriba del travesaño.
En el 56 fue el 'Papu' Gómez que chocó contra otra intervención de Gallese y cuatro minutos después Messi eludió a tres rivales y sacó una habilitación para que Emiliano Rigoni sacara un disparo que se fue apenas afuera.
En la serie de oportunidades para el local a los 66 Messi habilitó a Benedetto, que encontró otra vez al portero visitante y diez minutos después Mascherano sacó un disparo por arriba del palo.
Messi tuvo dos tiros libres con olor a hazaña pero sus respectivos disparos dieron en la barrera, mientras que en el último minuto Paolo Guerrero pudo lograr un triunfo para la visita pero una atajada salvadora de Sergio Romero evitó que el resultado sea catastrófico para el bicampeón mundial de 1978 y 1986.
Perú buscará sellar su clasificación histórica a un Mundial de local frente a Colombia, lo que sería su regreso a la máxima competencia del fútbol tras 32 años.
En tanto, Argentina llevará todas sus angustias y exigencias a Quito ante un Ecuador eliminado.
Resultado de imagen para argentina peru el espectador
Imagen : El Espectador . com
Chile - Ecuador : Chile recuperó este jueves la esperanza de clasificar al Mundial de Rusia tras un agónico triunfo por 2-1 ante Ecuador, con un gol de Alexis Sánchez a cinco minutos del final.
El triunfo eleva a la Roja hasta el tercer lugar de la clasificación con 26 puntos y todo por resolver en la última jornada, en la que visitará a una selección brasileña que obtuvo los billetes a Rusia hace semanas.
Chile dominó con claridad en el primer tiempo pero solo logró llegar al descanso con un gol de ventaja, anotado por Eduardo Vargas.
Tras el descanso, la Roja reculó y los ecuatorianos lo aprovecharon para empatar en el minuto 84, pero el tanto de Alexis salvó los muebles a última hora.
Desde el comienzo Chile impuso su superioridad técnica en el centro del campo y se adueñó del balón. Jorge Valdivia, clarividente en algunos pasajes del partido, movió el esférico con acierto, bien escudado por Arturo Vidal y Pedro Pablo Hernández.
Alexis Sánchez, más activo que en jornadas anteriores, percutía con insistencia por la banda izquierda, aunque a la Roja le faltaba acierto en el último pase para superar la ordenada zaga ecuatoriana.
Hasta que pasados 22 minutos, Valdivia recuperó un balón cerca del área y se la puso a Eduardo Vargas en el punto de penalti, que fusiló a Máximo Banguera con un trallazo con la derecha.
En el aspecto ofensivo, Ecuador dejó mucho que desear en el primer tiempo y los arietes no lograron inquietar el arco de Claudio Bravo.
Chile tuvo una ocasión clarísima para irse con un 2-0 en el marcador antes del descanso, con una buena combinación entre Alexis y Valdivia que finalizó Eugenio Mena con un disparo desviado.
En la reanudación el juego se enredó con algunas faltas contundentes que cortaron el ritmo, algo que perjudicó más a la Roja que a Ecuador.
Aún así, Valdivia estuvo a punto de marcar con un remate de cabeza absolutamente sólo frente al área pequeña que incomprensiblemente se fue por encima del larguero.
Los ecuatorianos se pusieron las pilas, especialmente Antonio Valencia, y por momentos asediaron el área chilena por el aire, aprovechando la ventaja de altura, aunque sin concretar ninguna aproximación.
Chile perdió la posesión y el choque se sumió en una dinámica peligrosa para la Roja, que no lo pasa bien cuando el campo se abre y el juego se desordena.
Y sucedió lo inevitable. Romario Ibarra, que acababa de saltar al césped, empató con un remate desde la frontal tras un pase de Roberto Ordóñez.
Pero en un nuevo vuelco, y cuando todo Chile temía lo peor, apareció Alexis a cinco minutos del final para empujar al fondo de la red un rechace en corto tras un potente disparo de Felipe Gutiérrez.
Resultado de imagen para chile ecuador
Imagen : Daily Mirror .
Bolivia - Brasil : El portero boliviano Carlos Lampe contuvo el poderio de Brasil y de su estrella, Neymar, en el partido disputado por ambas selecciones en la altitud de La Paz, en la fecha 17 de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Rusia 2018.
Nada estaba en juego aparte del orgullo de ambos equipos, los locales en pos de despedirse honorablemente de la clasificatoria, y los visitantes, ya con el boleto sellado al Mundial de Rusia, con ganas de seguir sumando.
El empate sin goles en La Paz hace que la Canarinha sume 38 unidades y la Verde, 14.
En la primera mitad del partido, Bolivia intentó abrirse espacios ante una selección brasileña que jugó ordenada, con la tranquilidad de saberse líder y ya clasificada al Mundial.
La Canarinha apenas permitió a los locales pasar de la media cancha mientras trató, a la vez, de abrir el marcador.
La Verde se animó poco a poco a atacar y hubo algunos intentos de Martins, el 'Conejo' Arce, Juan Eduardo Fierro y un persistente Diego Bejarano que, no obstante, no lograron anotar.
El portero boliviano Carlos Lampe, de 1,92 metros de estatura, comenzó a ser el gigante salvador de Bolivia desde el primer tiempo, pues frenó sendos disparos de Neymar, Gabriel Jesús y Dani Alves.
La oportunidad más clara para Brasil llegó en el minuto 24, cuando el astro del PSG Neymar pudo burlar a la defensa boliviana y remató contra el arco local, pero un esforzado Lampe alcanzó apenas a desviar el balón.
Neymar tuvo otro mano a mano con el meta boliviano en el minuto 32 y, para fortuna de los locales, ganó el duelo el segundo.
Seis minutos después, el portero del Huachipato chileno tapó con el rostro un potente tiro de Gabriel Jesús.
En el 43, parecía que Neymar finalmente iba a poder anotar, pues Lampe estaba en el suelo, el arco vacío y, de la nada, apareció el zaguero Gabriel Valverde para despejar el balón de un cabezazo.
Y en el 45, Alves tuvo su intento, pero el meta boliviano volvió a frustrar a los brasileños.
Bolivia le metió un susto a Brasil en los minutos de descuento, cuando un disparo de Bejarano se estrelló contra el travesaño y rebotó contra el piso, pero no llegó a entrar al arco de Alisson.
En el segundo tiempo quedó claro que los visitantes no querían marcharse de La Paz sin hacer goles, por lo que los duelos entre Neymar y Lampe fueron más frecuentes, aunque siempre ganados por el guardameta local.
El plantel boliviano tampoco quiso decepcionar a su hinchada y trató de robar algunos balones, aunque no supo encontrar la llave para quitar el candado al arco brasileño.
La intensidad del encuentro no bajó, pues ambos equipos se mostraban ansiosos por abrir el marcador, Brasil con un poco más de orden que Bolivia.
La última jugada de riesgo sobre el arco local se dio en el minuto 83, cuando Neymar conectó con Gabriel Jesús, pero nuevamente Lampe apareció, convirtiéndose en héroe para su equipo y villano para los visitantes.
En la última fecha de las eliminatorias sudamericanas, Bolivia visitará a Uruguay y Brasil recibirá a Chile.
Resultado de imagen para bolivia - Brasil
Imagen : T13.com
Venezuela - Uruguay : Uruguay no pasó hoy del empate sin goles ante Venezuela, la colista de las eliminatorias sudamericanas, pero sumó un punto con el que llega a 28 unidades que la dejan muy cerca del Mundial de Rusia, aunque la fiesta de su clasificación quedó aplazada para la última jornada.
La Celeste precisaba del triunfo ante la joven y eliminada Vinotinto para asegurar su primer boleto directo a una cita mundialista sin atravesar la alcabala de la repesca por primera vez en su historia, pero los arietes Luis Suárez y Edinson Cavani no fueron esta fecha los efectivos goleadores de siempre.
Uruguay saltó a la cancha con el ímpetu del necesitado, y en dos minutos ya había generado dos grandes ocasiones, una de ellas un remate que el guardameta venezolano Faríñez sacó al tiro de esquina en un alarde de reflejos.
Pero con el correr de los minutos la Vinotinto se asentó en la cancha y discutió la posesión de la pelota, que llegó a tener por largos pasajes.
Con todo, los venezolanos no lograban vulnerar la dura defensa uruguaya y apostaron por los remates de larga distancia, que no exigieron en demasía a Muslera.
La mejor opción de los locales llegó tras el bote de un tiro de esquina, que el lateral izquierdo Rubert Quijada envió, cuando estaba solo frente al arco, por encima del larguero.
En el complemento la historia varió ligeramente, porque Uruguay apostó de forma decidida por el contraataque, pero también optaba por jugadas más elaboradas.
Después de la hora de juego el partido sufrió una serie de jugadas intrascendentes que pudieron aburrir al espectador, pero las modificaciones volvieron a levantar el nivel de las acciones.
Las dos mejores opciones de la segunda parte fueron para Uruguay, pero el goleador de las eliminatorias, Edinson Cavani, no atinó a superar a Faríñez.
Con todo, el punto dejó a Uruguay con un pie en Rusia, pero debe validar su clasificación el martes próximo cuando reciba a Bolivia.
Venezuela, en tanto, cerrará su peor ciclo eliminatorio desde la carrera por Francia' 98 cuando visite a Paraguay en la última fecha.
Resultado de imagen para Venezuela - Uruguay
En La ultima jornada se disputaran todos los encuentros a la misma hora 6 : 30 pm ( Hora Colombiana ) Estos seran los encuentros :