domingo, 22 de octubre de 2017

FALCAO Y SU ROMANCE CON EL GOL SIGUE INTACTO .

GOL DE FALCAO VS CAEN HOY RESUMEN GOLES 2017 | MONACO VS CAEN AYER 21-10-2017 LIGUE 1 FRANCIA
Radamel Falcao García es el mejor delantero en el fútbol europeo, tiene el mejor porcentaje de remates a puerta y goles convertidos. A su vez, el samario es el goleador de la Ligue 1.
Con la notación número 13 de Falcao en la Liga de Francia, no solo es el goleador, sino también es el mejor jugador con porcentaje de goles en disparos a puerta.
Según los datos de Mister Chip, el colombiano tiene 93% de efectividad, mientras que lo siguen Simone Zaza (Valencia) con 78%, Robert Lewandowski (Bayern Múnich) y Raheem Sterling (Manchestar City) ambos con 75%.
El ‘Tigre’ en esta temporada 2017-18 con Mónaco registra 13 anotaciones en 9 particos jugados. Su último gol fue en la jornada 10 del fútbol francés en la victoria 2-0 sobre el Caen.
Las actuaciones de Falcao con el equipo del principado han sido de vital ayuda, pues en dos partidos que el colombiano no hizo presencia en la red contraria (Fecha 9 no jugó), Mónaco salió derrotado.
Además, en 14 remates que ha hecho Radamel Falcao García, 13 han terminado en la red. Thomas Didillon, arquero del Metz, fue el único que detuvo un disparo del delantero de la Selección Colombia.
Otros colombianos en Europa .
: Duvan Zapata : El exdelantero de Udinese tambien sigue al tope de su nivel con una gran presentacion en la victoria de Sampdoria 5 - 0 ante Crotone con asistencia incluida .
Carlos Bacca : jugo los 90 minutos con Villarreal en la victoria 4 - 0 sobre Las Palmas.
James Rodriguez : Jugo 45 minutos en la victoria 1 - 0 de visitante frente al Hamburgo .
Jose Heriberto Izquierdo : Anoto su primer gol en Inglaterra con Brighton Holve Albion en la victoria 3 - 0 sobre West Ham United .
Davinson Sanchez , Cristian Zapata y Santiago Arias tuvieron accion este fin de semana jugando los 90 minutos .