viernes, 25 de mayo de 2018

MILLONARIOS VENCIÓ A CORINTHIANS Y VA A LA COPA SUDAMERICANA Y NACIONAL IGUALÓ ANTE COLO COLO Y SE ASEGURÓ EL PASE A OCTAVOS DE LA LIBERTADORES.

Corinthians vs Millonarios 0-1 RESUMEN GOLES Copa Libertadores 24/05/2018
Atlético Nacional vs Colo Colo 0-0 Resumen Completo HD - Copa Libertadores 2018
Corinthians - Millonarios : El equipo embajador fue tercero de su grupo y clasificó a la Copa Suramericana.
Millonarios logró una gran hazaña en Brasil, derrotó 0-1 a Corinthians con un golazo de media volea de César Carrillo y la gran actuación de Wuilker Fariñez. Sin embargo, al conjunto embajador no le alcanzó y quedó eliminado de la Copa Libertadores debido a que Independiente le ganó 2-0 a Deportivo Lara. Con esta victoria, los azules clasificaron a Copa Suramericana tras quedar terceros en su grupo.
El partido empezó movido por ambos equipos, pues Millonarios era quien necesitaba la victoria y buscó al minuto nueve con un centro de Henry Rojas, que cabeceó Jair Palacios y controló de buena manera Walter.
Sin embargo, en el contragolpe, Corinthians llegó con peligro al área defendida por Wuilker Fariñez y vio pasar cerca un remate de Maycon.

Al minuto 17, los brasileños siguieron con su juego ofensivo y Angel Romero mandó un centro que se metía en el arco del venezolano, que mandó el balón al córner. Tres minutos después, nuevamente Fariñez fue figura frente a Rodriginho y le sacó un mano a mano, mandando el esférico al tiro de esquina y dejando el arco embajador en cero, hasta ese momento.

A los 32, Ayron del Valle tuvo un balón dentro del área y marcó el primer gol del partido, pero fue invalidado por fuera de lugar del delantero. Con este empate, Millonarios se quedaba con el cupo a Suramericana debido a que Independiente ganaba en Argentina y dejaba en el último lugar a Deportivo Lara.
La segunda mitad dio espera de 10 minutos, pues al 55 Romero tuvo un disparo desde afuera del área que pasó cerca del palo izquierdo del conjunto embajador.

Fariñez seguía siendo la figura del partido, pues sacó un gran remate de Rodriginho y, en el rebote, Jader Valencia evitó que el balón entrara luego de un disparo de Romero. Millonarios seguía quedándose eliminado de Libertadores, pero con un cupo a Suramericana.

Nuevamente, el arquero de albiazul salvó su guardameta tras un disparo desde afuera de Maycon. Pero llegó el remate salvador de los azules al minuto 73. César Carrillo, quien ingresó al segundo tiempo, sacó un ‘zapatazo’ desde afuera del área y anotó un soberbio gol, que ponía arriba a los embajadores en la Arena Corinthians. Además, el volante marcó el primer gol de Millonarios en Brasil en la historia de la Copa Libertadores.
Al minuto 85, Rodriginho marcaba el empate, pero estaba en fuera de lugar. Corinthians seguía buscando el empate, pero la gran actuación de Fariñez dejaba en ceros el arco del conjunto embajador.

Finalmente, Millonarios se mantuvo en su campo e intentó guardar el resultado, pues la clasificación a la siguiente fase dependía de que Lara le empatara a Independiente. Los diablos de Argentina derrotaron 2-0 a los venezolanos y Millonarios irá a Suramericana de este 2018.
Resultado de imagen para corinthians millonarios
Imagen : Deportes Rcn.com
Nacional - Colo - Colo :El equipo antioqueño clasificó como primero del grupo B; y los chilenos fueron segundos.
Atlético Nacional igualó sin goles con Colo Colo en el cierre del grupo 2 en la Copa Libertadores 2018. Los verdolagas fueron los dueños de las acciones y desgastaron al rival, pero no lograron descifrar la férrea defensa chilena.
La etapa inicial arrancó con un Atlético Nacional intenso y atacando por bandas, Vladimir Hernández por izquierda y Reinaldo Lenis por derecha le imprimían picante y ritmo en el campo contrario.
Por su parte, Colo Colo aguantaba los embates ofensivos del equipo verdolaga e intentaban controlar la pelota y generar juego con Jorge Valdivia y Esteban Paredes. Al minuto 6, el delantero chileno pudo rematar al arco, pero lejos del arco defendido por Fernando Monetti.

El verde paisa reaccionó con Dayro Moreno, quien al minuto 13 remató de media distancia, inquietando el arco de Agustín Orión. Los colombianos eran los dominadores del juego, mientras que los chilenos le daban espacios y con impotencia, continuaba defendiéndose. La presión continuaba en favor del local que sumaba hombres como Christian Mafla y Helibelton Palacios, aunque no había podido ser punzante en el último cuarto de cancha.
Al minuto 37, llegó la ocasión más clara en la visita, un descuido de Fernando Monetti fue aprovechado por Paredes quien intentó rematar a puerta, en esa acción, el delantero chileno se estrelló con Diego Braghieri y el meta argentino quien terminó sufriendo un golpe que demoró varios minutos en reincorporarse al juego.

Al 42, Jorge Valdivia no soportó más sus dolencias físicas y pidió el cambio, en su lugar ingresó César Pinares. El primer tiempo cerró con un remate de Reinaldo Lenis que se fue por encima del arco de Orión.

En la etapa complementaria, los locales mantuvieron su intensidad sobre el área colocolina. El 2-1 en favor de Bolívar en La Paz, dejaba a la visita clasificada a la siguiente fase si continuaba con el empate parcial.

A los 5 minutos y tras una jugada colectiva, Dayro Moreno volvió a probar de media distancia, esta vez el remate fue desviado. Dos minutos más tarde, Reinaldo Lenis y Macnelly Torres tuvieron oportunidad de abrir el marcador. A los 11 minutos, Gonzalo Castellani se atrevió rematando de afuera, exigiendo a Orión. Los verdolagas eran más punzantes y con el dominio de la pelota, se acercaban con peligro en el arco chileno.

Promediando el partido, el ritmo del mismo bajó un poco y la posesión de la pelota se repartió entre ambas escuadras. Colo Colo no tenía como llegar al arco nacionalista y se conformaba en aguantar el resultado y que pasaran los minutos.

Al final, el empate benefició a ambos equipos que estarán en la siguiente fase de la Copa Libertadores 2018.
El único club colombiano que avanzó a Octavos de Final fue Nacional mientras que Junior , Millonarios y Santa Fe jugarán la Copa Sudamericana en el segundo semestre del año.