jueves, 16 de julio de 2015

INTERNACIONAL Y RIVER PLATE PEGARON PRIMERO EN LAS SEMIS DE LA LIBERTADORES .

RIVER PLATE 2 GUARANI 0 COPA LIBERTADORES 2015 SEMIFINAL IDA
RIVER VS GUARANI :  River  fue superior desde el inicio del partidoaunque le faltó profundidad y un poco de suerte para abrir la cuenta en los primeros 45 minutos.
El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo halló por el carril derecho el flanco débil de los paraguayos e insistió por allí con varias llegadas claras a la valla de Alfredo Aguilar. A los 10' tuvo una gran oportunidad de abrir el marcador con dos cabezazos de Lucas Alario y Carlos Sánchez, pero primero el portero y luego el palo frustraron los intentos.
Guaraní se mostró prolijo y llegó a formar con una línea de cinco en el fondo para defender. Así consiguió luego neutralizar el ataque "millonario", pero la llegada del primer gol de River, cuando Mercado aprovechó el segundo pase en una jugada de pelota parada, desordenó al equipo dirigido por el español Fernando Jubero.
River comenzó a crecer y a los 73' llegó el golazo de Mora, que tras recibir un certero pase de Alario picó el balón y superó a Aguilar que no llegó a reaccionar para saltar a taparlo.
El regreso "millonario" a las semifinales de la Libertadores resultó una fiesta para los hinchas que colmaron el estadio Monumental del barrio porteño de Núñez.
INTERNACIONAL VS TIGRES : Inter de Porto Alegre derrotó 2-1 a Tigres en Brasil y dejó la llave abierta para la clasificación a la final de la Copa libertadores. Los mexicanos con el gol de visitante terminaron conformes en el encuentro sabiendo que podrían darle vuelta la próxima semana.

Desde los primeros minutos el elenco brasilero salió a tratar de resolver rápidamente el juego y a las 5' una de sus figuras Andrés D'Alessandro definió a la perfección para marcar el primero desantando la locura de sus hinchas en el estadio José Pinheiro que lucía un lleno total.

Sobre los 10' nuevamente Inter anotó un nuevo tanto que parecía liquidar y hasta una goleada. El brasilero Valdivia sombreó de forma perfecta al golero Guzmán y la cuenta ya indicaba el 2-0 a favor de los locales.

Tigres no bajó los brazos y por la vía aérea estaba la fórmula para descontar en el marcador. A los 23' Ayalase elevó más que sus rivales y aminoró la cuenta en un estadio que los abucheaba en cada momento del juego.

En el segundo tiempo Inter salió con la necesidad de encontrar un nuevo gol que les permita viajar con tranquilidad a México, pero no sucedió por el buen comportamiento de la defensa de Tigres.