jueves, 23 de julio de 2015

RIVER VS TIGRES DEFINIRÁN EL NUEVO CONQUISTADOR DE AMÉRICA .

Guaraní 1 - 1 River Plate Copa Libertadores 2015 GLOBAL 1 - 3 SEMIFINAL VUELTA .
TIGRES 3 INTERNACIONAL 1 SEMIFINAL VUELTA : GLOBAL 4 - 3 .
GUARANI VS RIVER :River Plate de Argentina se clasificó esta noche del martes a la final de la Copa Libertadores de fútbol al igualar 1-1 con Guaraní de Paraguay en Asunción por la vuelta de semifinales del torneo.
Los goles fueron de Fernando Fernández para Guaraní, a los 61 minutos, y Luis Alario, a los 78 minutos, para River Plate que en la ida, en Buenos Aires, había ganado por 2-0.
El partido fue intensamente disputado desde el primer minuto con River Plate volcado al ataque, presionando en todo el terreno y evitando que los paraguayos pudieran armar su juego.
Pero al promediar esa primera mitad Guaraní logró equilibrar y terminó desahogado y generando alguna acción de peligro sobre la portería defendida por Marcelo Barovero.
Rodrigo Mora, Carlos Sánchez y Gonzalo Martínez, que sustituyó hoy a Leonardo Ponzio que estaba suspendido, lucieron imparables en la primera media hora y pareció que River Plate se iba a poner en ventaja.
Pero la presión y el juego del equipo argentino fueron decayendo sobre la media hora de juego y Guaraní se sobrepuso, aunque las acciones de ofensiva, protagonizadas por Federico Santander, su mejor jugador, no trajeron consecuencias.
La segunda mitad fue parecida y a los 61 minutos el gol de Guaraní le agregó más suspenso y expectativa porque el local se ponía a uno del empate que obligaría a una definición por penales.
El técnico de River Plate, Marcelo Gallardo, decidió reforzar el ataque para evitar sorpresas y dio ingreso, primero, al uruguayo Tabaré Viudez y, poco después, al argentino Fernando Cavenaghi, que venía de anotar cuatro goles el fin de semana por el torneo argentino.
La apuesta le salió bien porque Viudez empezó a generar peligro sobre la portería de Alfredo Aguilar y un pase suyo a Alario posibilitó el gol del empate y de la ansiada clasificación. River Plate de Argentina se clasificó esta noche del martes a la final de la Copa Libertadores de fútbol al igualar 1-1 con Guaraní de Paraguay en Asunción por la vuelta de semifinales del torneo.
La apuesta le salió bien porque Viudez empezó a generar peligro sobre la portería de Alfredo Aguilar y un pase suyo a Alario posibilitó el gol del empate y de la ansiada clasificación.
TIGRES VS INTERNACIONAL : Liderados por su nueva figura francesa, André-Pierre Gignac, el Tigresmexicano venció este miércoles 3-1 al Internacional brasileño en la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores-2015 y se citó en la final con el argentino River Plate.
El triunfo de Tigres, que disputa este torneo como invitado, clasificó automáticamente a River Plate al Mundial de Clubes de la FIFA que se disputará en diciembre en Japón.
Tigres, que buscará conquistar la primera Libertadores para México, logró el triunfo con goles de Gignac en el minuto 17, del brasileño Geferson en propia puerta en el 40 y del uruguayo Egidio Arévalo Ríos en el 56, mientras que el argentino Lisandro López descontó para los brasileños en el 88.

LOS PARTIDOS SE JUGARAN EL 29 DE JULIO Y 5 DE AGOSTO .
AUTOR : SANTIAGO VALENCIA DIAZ .