JAMES VS BARCELONA .
R . MADRID 3 BARCELONA 1 FECHA 9 LIGA BBVA .
SEVILLA 2 VILLARREAL 1 FECHA 9 LIGA BBVA .
En el clásico español hubo mucha expectativa ya que era el primer derby de James ante el conjunto catalán .
Todo empezó con el 0 - 1  de Neymar al minuto 3 del primer tiempo y pero el REAL se fue a la carga con todas sus estrellas  y puso el 1 - 1 CR 7 de penal James tuvo también un gran encuentro  y tuvo una gran ocasión de gol luego de que Macelo le centrara un balón venenoso y este impacta con  la cabeza pero paso cerca del palo de Bravo . El 2 - 1 fue obra de Pepe luego de  un centro de Kroos  el 3  impacto con su cabeza y puso el 2 - 1 y el 3 - 1 fue  de Benzema tras un pase rompe - esquemas de James y Benzema aprovecho para meterla con su pierna derecha .
Sevilla vs  Villarreal : con gol de Bacca esto dejo a Sevilla co - lider junto a Barcelona con 22 pts .