viernes, 3 de octubre de 2014

OSPINA , JACKSON Y RAMOS BRILLANTES EN LA CHAMPIONS ,

SHAKHTAR 2 PORTO 2 DOBLETE DE JACKSON MARTINEZ CHAMPIONS LEAGUE .
Jackson Martinez estaba como suplente y estaban 2 - 0 abajo el goleador Colombiano entro al segundo tiempo faltando 25 minutos para que terminara el encuentro y LA PANTERA respondió con un doblete y con este resultado deja al conjunto del Dragón es líder en el grupo H con 4 unidades el primer gol fue al minuto 89 de penalti el cobro fue de pierna  derecha  en donde la coloco en el segundo palo del arquero .
y el  2 - 2  fue una jugada individual de Brahimi en donde este le hace el pase de la muerte y el 9 define con su pierna izquierda  hacia la salida del arquero  y al minuto 90 puso las cifras concretas es el goleador del equipo en el torneo con 3 anotaciones y fue elegido el 11 ideal en esta fecha de la Champions .
ADRIAN RAMOS DOBLETE CHAMPIONS LEAGUE ANDERLECHT 0 B . DORTMUND 3
DAVID OSPINA VS GALATASARAY CHAMPIONS .
Adrian Ramos entro al minuto 65 y fue el que sentencio el  encuentro en donde hizo dos goles con mucha categoría el segundo gol fue un pase de la muerte de Inmobile y Ramos le gana de velocidad a los defensores y hace una plancha sobre el césped y  le pega con su pierna derecha colocándosela en el  palo izquierdo del arquero .
Y el tercer gol fue una individualidad y elude a un contrario y dispara con su pierna derecha para poner cifras concretas .
David Ospina también tuvo que ingresar al  minuto 51 tras la expulsión de Szcesny y   tuvo una noche descomunal en donde hizo atajadas esplendidas entre ellas una que le tapo a la estrella Holandesa Wesley Sneijder y mejoro mucho después del debut ante el Southampton por la Copa Inglesa .
Su equipo gano el encuentro 4 - 1  también con una gran actuación del Chileno Alexis Sanchez  que anoto el tercer gol .
El arquero de NUESTRA SELECCIÓN COLOMBIA  tapara en el próximo encuentro de Champions ante Anderlecht en la tercera fecha del grupo D .