FALCAO . CUADRADO , BACCA Y QUINTERO ESTÁN FINOS PARA LOS AMISTOSOS DE COLOMBIA .

FALCAO PRIMER GOL CON MANCHESTER UNITED .
JUAN GUILLERMO CUADRADO VOLVIÓ A ANOTAR .
BACCA HACE EL GOL 3 .500 EN LA HISTORIA DEL SEVILLA .
Los Colombianos brillan en Europa Falcao después de cuatro partidos logra su primer gol con el Manchester United y hizo el gol de la victoria ante el Everton y con este resultado deja a los de Van Gaal en el cuarto puesto con 11 puntos a ocho del líder Chelsea .
Juan Guillermo Cuadrado fue otro de los que se reporto en el viejo continente  luego de que su equipo venciera 3 - 0 al Inter de Fredy Guarin que no tuvo minutos .
El 11 de la Florentina aprovecho sobre el costado derecho elude a su marcador y saca un Derechazo que ponía el 2 - 0 parcial . Carlos Bacca y Juan F . Quintero tambien tuvieron su registro goleador Bacca hizo el gol 3 . 500 para Sevilla y  hizo el segundo de los cuatro goles en la victoria de su equipo ante Deportivo la Coruña y Quintero hizo lo propio con el Porto  luego de que este entrara en el segundo tiempo y resolviera el partido con su zurda prodigiosa y pusiera cifras concretas al marcador .