domingo, 25 de octubre de 2015

BACCA , JACKSON , TEO Y MURIEL LOS COLOMBIANOS QUE SE REPORTARON CON GOL EN EL VIEJO CONTINENTE .

MILÁN. Carlos Bacca se reportó con gol en la novena jornada del Calcio Italiano. El delantero porteño anotó, de tiro penal, el primer tanto en el triunfo del AC Milan 2-1 sobre el Sassuolo, en el estadio San Siro.
El colombiano fue duda hasta último momento por un problema muscular, pero se recuperó y pudo ser de la partida en el equipo ‘rossonero’. Bacca necesitó de 31 minutos para apuntarse en el marcador, anotando su cuarto tanto de la temporada.
  Domenico Berardi marcó, al minuto 53, igualdad parcial para el Sassuolo, mientras que Luiz Adriano anotó el tanto del triunfo a cuatro minutos del final.
Sassuolo jugó gran parte del compromiso con 10 hombres, tras la expulsión de Andrea Consigli, a los 30’ del primer tiempo.
JACKSON MARTINEZ : Jackson Martínez volvió a salir como titular este domingo con Atlético de Madrid, en duelo que los ‘colchoneros’ le ganaron 2-1 a Valencia en el estadio Vicente Calderón, por la novena jornada de la Liga de España.
En los primeros minutos del encuentro en el escenario madrileño, ‘Chachachá’ tuvo poco contacto con la pelota, aunque estuvo moviéndose bastante en el área y atrajo la marca de sus defensores. A su vez, presionó la salida de los jugadores de Valencia.
Con el trascurrir del reloj, al delantero de la Selección Colombia se le vio más activo y así fue como logró anotar el 1-0 para su escuadra, a los 31 minutos de juego. El chocoano aprovechó un pelotazo de Filipe Luis, que parecía no generar peligro alguno, y, gracias a un error desastroso en la zaga del conjunto ‘che’ entre Mustafi y Santos, Jackson paró la pelota con el muslo y definió con la derecha junto al poste izquierdo de Jaume Doménech.
Tras el gol, Martínez apareció en todo su esplendor, ya que tres minutos más tarde por poco anota su segundo tanto. Recibió un buen pase de Antoine Griezmann, pero no pudo darle de la mejor manera y el portero de Valencia terminó tapándole el remate.
En el complemento, el colombiano siguió con la misma intensidad con la que acabó en el primer tiempo, estuvo en el área en cada tiro de esquina a favor de los dirigidos por Diego Simeone y causó estragos en la defensa visitante.
A los 49 minutos, Koke sacó un tremendo zapatazo de media distancia, en la jugada, Jackson alcanzó a meter el pie y puso en aprietos al portero de Valencia, quien tuvo que rectificar y con la mano alcanzó a enviar el balón al tiro de esquina.
'Chachachá' fue sustituido al minuto 58 y en su lugar ingresó Fernando 'Niño' Torres. Jackson Arley salió ovacionado del Calderón.
El otro tanto de Atlético de Madrid fue obra del belga Yannick Ferreira Carrasco, al minuto 40. Mientras Paco Alcácer anotó el descuento para Valencia, al 72 y de penalti.
otros de los que anotaron fueron Teo Y Muriel EN la victoria de sus equipos ante Hellas Verona y Benfica .