domingo, 3 de enero de 2016

REAL IGUALO ANTE VALENCIA Y NO ALCANZO A BARCELONA .

VALENCIA 2 REAL MADRID 2 LA LIGA BBVA FECHA 18 15 - 16 .
El conjunto Merengue dejo escapar la victoria sobre el final ya que si lo lograba conseguía igualar la misma linea de puntos de Barcelona que tiene 39 unidades pero que al final tuvo que conformarse con el empate .
Karim Benzema puso en ventaja a los madridistas al minuto 16 luego de una gran devolución entre Bale y Cristiano y le quedo al gato Francés para definir con pierna derecha y mandarla al fondo de la red .
Valencia empezó a coger confianza y tuvo una aproximación clara con Joao Cancelo tras un cabezazo que paso cerca del palo derecho de Keylor Navas .
Pero la igualdad llego al minuto 44 tras una falta cometida dentro del área sobre Andre Gomez
y Dani Parejo lo ejecutaría para poner el marcador en tablas .

Ya en la parte comnplementaria el Madrid empezaría a dominar un poco mas las acciones pero no tenia la suficiente profundidad y los locales empezaban a plantear un segundo tiempo mas parejo y peleado , al minuto 65 Real madrid sufre la expulsión de Mateo Kovacic quien fue inicialista en vez de James Rodriguez que no sumo un solo minuto y esto vuelve a generar polémica .
La jugada de la expulsión fue tras una entrada desgarradora del croata sobre Joao Cancelo atravesandole la pierna y  lo desestabilizo completamente ,
El 1 - 2 llego por intermedio de Gareth Bale al minuto 82  luego de un tiro libre de pelota quieta ejecutado por Toni Kross y el Gales salto con soledad y meter un cabezazo contundente y inalcanzable para el portero Raimond Domenech .
y un minuto mas tarde Paco Alcacer iba poner cifras concretas luego de que Rodrigo de Paul hiciera un centro a Andre  Gomez para que la bajara de cabeza y Alcacer definiera de la misma manera y poner el 2 - 2 final .