sábado, 20 de agosto de 2016

ALEMANIA OBTIENE EL ORO EN FÚTBOL FEMENINO .

Alemania venció a Suecia y se lleva el oro del fútbol femenil en Rio 2016
Alemania se quedó con la medalla de oro al imponerse 2-1 sobre Suecia en la final del torneo femenino en los Olímpicos de Río. Así, las ‘teutonas’ sumaron un oro, en el mítico Maracaná, para su país en las justas.
El primer tiempo fue parejo entre ambas selecciones, predominó la fricción y el juego intermitente por las continuas faltas que jugadoras suecas y alemanas hacían en los diferentes sectores del campo.
Fue hasta los segundos 45 minutos que el marcador se abrió. Cuando el reloj marcaba el minuto 48, Marozsan, de Alemania, anotó el primer gol de la final para su selección. Posteriormente, al 62, Sembrant, de Suecia, marcó un tanto en propia puerta que ponía el juego 2-0 a favor de las ‘teutonas’.
Suecia reaccionó con un gol de Blackstenius, en el 67. Sin embargo, aunque intentaron igualar el marcador, la defensa alemana estuvo firme y nunca llegó el segundo gol para las suecas.
Al final, júbilo alemán en el Maracaná y un nuevo oro para su país en los Juegos Olímpicos de Río-2016.
AUTOR : SANTIAGO VALENCIA DIAZ .