domingo, 14 de agosto de 2016

COLOMBIA NO PUDO CON BRASIL Y QUEDA AFUERA DEL FÚTBOL MASCULINO EN RIO 2016 .

BRASIL 2 COLOMBIA 0 RIO 2016 CUARTOS DE FINAL FÚTBOL MASCULINO

En un partido de ida y vuelta, y muy fuerte físicamente, Colombia perdió 2-0 con Brasil y quedó eliminado del torneo de fútbol de los Juegos Olímpicos de Río. Los goles del equipo local fueron de Neymar en una ejecución de tiro libre y Luan en un remate de fuera del área.
Colombia que comenzó presionando al equipo de Brasil creando varias llegadas en el arco de Weverton, pierde 1-0 con un gol de Neymar que se produce tras una falta innecesaria cerca del área de Colombia, donde además el arquero Bonilla no ubicó la barrera como era y el balón logró filtrarse y meterse en arco colombiano, para darle la victoria parcial al equipo brasilero.
Tras la anotación del local, Colombia generó varias jugadas de gol que los delanteros, Preciado y Gutierrez, no pudieron conectar para lograr el empate parcial. Igualmente, Brasil ha producido algunos remate que se han ido desviados por encima del arco que defiende Bonilla  tiempo, Colombia mejoró en el medio campo con la llegada del jugador
Sebastián Pérez que le dio mejor manejo a la pelota sobre todo en ese sector  de la cancha. Además también ingresó el delantero Borja que presionó mucho más el arco del conjunto brasilero.
Lastimosamente las faltas siguieron estando en el juego que tuvo una actuación discutida del árbitro. Colombia quizo llegar pero en el minuto 83 de juego, donde mejor jugaba el equipo de nuestro país, se produce un remate de Luan de fuera distancia que se metió en el arco de Bonilla y sentenció el resultado a falta de 7 minutos de juego.
Así las cosas, Colombia queda eliminado del torneo de los Olímpicos y Brasil disputará la semifinal contras Honduras, equipo que dirige el colombiano Jorge Luis Pinto y que le ganó 1-0 a Corea Del Sur .
Autor : Santiago Valencia Diaz .