domingo, 3 de diciembre de 2017

DUVAN ZAPATA Y EDWIN CARDONA TAMBIEN SE CONECTARON CON LAS REDES EN EL EXTERIOR ESTE FIN DE SEMANA .

Sampdoria Lazio 1-2 highlights Sky Sport HD 3/12/2017
Fecha 11: Boca Juniors - Arsenal Asisteencia y gol de Cardona
Duvan Zapata :Tras el 0-0 de la primera mitad, en la que las dos defensas no concedieron ocasiones concretas de gol, el Lazio salió con agresividad y rozó la ventaja con un disparo al poste del centrocampista italiano Marco Parolo
Sin embargo, el Sampdoria se salvó de esa situación y se adelantó poco después gracias a Zapata, que recibió un asistencia de Fabio Quagliarella y definió con un derechazo para celebrar su quinta diana de la temporada. Durante los siguientes 20 minutos Lazio no tuvo particulares oportunidades, pero en el minuto 80 aprovechó al máximo una acción a balón parado para poner las tablas en el marcador por medio del talento serbio Sergej Milinkovic-Savic.

Fue el decimoquinto gol del curso originado en un golpe franco para unos romanos que apretaron con fuerza en la fase final y que acabaron el partido con dos delanteros centros, ya que Caicedo saltó al campo para acompañar a Ciro Immobile. Y en el tiempo añadido, el ecuatoriano aprovechó un rebote en el área de penalti para superar a Viviano y darle a su equipo tres puntos de gran importancia de cara a sus ambiciones europeas.
El Lazio es ahora quinto, con 32 puntos y un partido por recuperar ante el Udinese, lo que le permitiría situarse potencialmente a 4 puntos del líder Inter de Milán. Por su parte, el Sampdoria cayó por primera vez en casa y sigue sexto en la clasificación, con cinco puntos de margen sobre la séptima posición.

Edwin Cardona :  Volvió la magia del '10'. La prensa lo pedía: que incidiera más en el juego, que cambiara los partidos, que frotara la lámpara e inventara. Edwin Cardona fue figura en el triunfo 2-0 de Boca Juniors frente a Arsenal y cerró una racha de dos derrotas consecutivas del conjunto xeneize en la Superliga Argentina.
Guido Vadalá anotó el primero de los locales luego de un gran centro de Cardona. Y el colombiano convirtió el segundo en la última jugada del partido luego de un enganche y un potente remate colocado con su pierna izquierda. Cuarto gol con la camiseta de Boca. Crackdona se quedó con las portadas.
Junto a Cardona, Frank Fabra y Wilmar Barrios fueron de la partida del vigente campeón de Argentina. Sebastián Pérez, quien viene jugando con la reserva, espera su oportunidad. Eso sí, con la barrera de que los cuatro cupos de extranjeros que pueden firmar planilla están colmados, pues el uruguayo Nández está registrando una gran campaña.
A falta de una jornada para el parón, el equipo de Guillermo Barros Schelotto podrá terminar en soledad en el primer puesto si logra al menos un empate la jornada próxima de visitante ante Estudiantes.
San Lorenzo, alcanzó 27 puntos, pero tiene un partido de más ya que adelantó su compromiso ante Atlético Tucumán.
otros colombianos : James Rodriguez fue figura en la victoria 3 - 1 sobre Hannover 96 siendo importante en las jugadas de gol y estuvo cerca de anotar con este resultado el conjunto de Jupp Heynckes es lider de la Bundesliga con 32 puntos seis de ventaja sobre el segundo Leipzig ( 26)