miércoles, 20 de diciembre de 2017

FALCAO CERRO CON 15 GOLES UN 2017 DE ENSUEÑO .

AS Monaco - Stade Rennais FC (2-1) - Résumé - (ASM - SRFC) / 2017-18

El delantero colombiano puso la primera anotación del partido y llegó a 15 goles en la temporada.
Radamel Falcao García marcó este miércoles el primer gol en el triunfo del Mónaco 2-1 sobre el Rennes, en juego de la 19ª fecha de la Liga 1 de Francia y despidió el año como lo inició: anotando en las redes rivales.
El ‘Tigre’ completó 15 anotaciones en la temporada 2017-2018 y continuó en el segundo lugar de la tabla de artilleros de Francia, detrás del uruguayo Édinson Cavani, quien cosechó 19 tantos.

Además, el equipo del Principado conservó el segundo lugar del campeonato, con 41 unidades, en una tabla que lidera en solitario el PSG, que suma 50 puntos.

El gol del colombiano llegó a los 20 minutos, tras cazar un rebote que dejó el palo. A los 59, Wahbi Khazri igualó de penalti para el Rennes; mientras que Balde Keita selló el triunfo del cuadro monegasco a los 81 minutos.