viernes, 12 de enero de 2018

JAMES RODRIGUEZ SE ESTRENO CON ASISTENCIA Y GOL EN EL PRIMER PARTIDO DE BAYERN MUNICH EN 2018 .

Bayern Leverkusen vs Bayern Munich 1-3 All Goals & Highlights 2018

El volante colombiano, quien asistió a Ribéry en el segundo gol, marcó un golazo de tiro libre en el final del partido que selló la victoria del Bayern.

El equipo de Jupp Heynckes inciió de la mejor manera el 2018, pues venció 1-3 al Leverkusen en el BayArena de la mano de un James Rodríguez determinante en el marcador con una asistencia y un golazo en el cierre del compromiso.
Bayern se fue al descanso con la ventaja 0-1 gracias a un gol de Javi Martínez,quien encontró un rebote dentro del área tras un cabezazo de Vidal que dio en un rival. Sobre el minuto 59, Bayern Múnich tomó mal parada a la defensa del local que buscaba el gol del empate, James, con espacios, asistió a Ribéry que enganchó para su pierna derecha y remató al primer palo para vencer a Leno y poner 2-0 el marcador.
El descuento del local llegó por medio de Volland. El delantero del Leverkusen eludió a un par de rivales y remató desde el borde del área con zurda, con la fortuna que el balón se desvió en Süle y descolocó al portero Ulreich.
Leverkusen estuvo cerca del empate pero falló en puntería y sobre el minuto 90 James se escapó en un contragolpe, tenía opción de pase con Wagner pero decidió enganchar y fue derribado cerca al área. Tiro libre que él mismo convirtió en golazo: una caricia de zurda imposible para Leno, que a pesar de su estirada, no alcanzó a tocarla.
por : Santiago Valencia Diaz