lunes, 3 de diciembre de 2018

ALFREDO MORELOS , CARDONA , RAFAEL SANTOS BORRÉ Y ROGER MARTINEZ LOS COLOMBIANOS QUE SE REPORTARON CON GOL ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR.

Hearts 1-2 Rangers | Gers Go Top of the League! | Ladbrokes Premiership

Alfredo Morelos : Alfredo Morelos volvió a anotar en Escocia. El delantero colombiano marcó el tanto con su equipo del Rangers venció en calidad de visitante 1-2 al Hearts en partido válido por la fecha 15 de la liga escocesa de fútbol.'El Búfalo' que arrancó como titular en el conjunto dirigido por Steven Gerrard, se reportó con gol en el minuto 41 de partido. La anotación sirvió para poner cifras concretas en el marcador.Con esta victoria, el Rangers escala parcialmente al primer lugar de la tabla de posiciones con 30 puntos. En la segunda plaza aparece el Celtic, que con 29 puntos, está a la espera de jugar su partido frente al Motherwell para recuperar la punta del campeonato.Morelos sigue siendo uno de los delanteros colombianos de mejor año en el fútbol del exterior. El nacido en Cereté (Córdoba) llegó a su novena conquista en la presente edición de la Premiership y el número 17 de la temporada; cuatro en la copa local y otros cuatro en la UEFA Europa League. El miércoles 5 de diciembre, Rangers tendrá un nuevo duelo por la liga de su país, cuando reciba en su estadio al Aberdeen que ocupa de momento el séptimo puesto del torneo.

Resultado de imagen para alfredo morelos

Imagen : The Scotsman

Edwin Cardona :El volante colombiano Edwin Cardona le dio la victoria a Boca Juniors 0-1 en cancha de Independiente de Avellaneda. El ex Atlético Nacional ingresó al minuto 8 del segundo tiempo, sustituyendo al volante de marca Julián Chicco.
Este es el tercer tanto que consigue en la Liga y el quinto que anota en la temporada , Boca Juniors es cuarto en la tabla con 24 puntos.
Edwin Cardona

Imagen : Afp.com
Rafael Santos Borré:
 El delantero colombiano Rafael Santos Borré fue la gran figura en la victoria de River Plate por 3-1 sobre Gimnasia y Esgrima La Plata. El barranquillero de 23 años se lució en lo que fue el último partido del Millonario en Argentina antes de encarar la vuelta de la final de la Copa Conmebol Libertadores de América 2018, el cual se jugará en el estadio Santiago Bernabéu en Madrid (España).

En una noche donde los simpatizantes del conjunto de la banda cruzada se expresaron en contra de la Conmebol por llevar el torneo Libertadores de América a la capital de los conquistadores españoles, lo cual es una gran ironía, un colombiano brilló en su máximo esplendor.
Borré marcó en el minuto 7 la apertura del marcador, tras una gran jugada donde el equipo hilo pase tras pase desde el fondo hasta el gran desmarque del colombiano para quedar casi mano a mano con el meta rival, y repitió en el minuto 36, tras el rebote que dio el golero de Gimnasia.

Ya en la segunda parte, Matías Gómez descontó para el visitante sobre el minuto 49, con lo que apretó el marcador pero no el partido, debido al gran dominio que tuvo el millonario en la posesión del balón (61% - 39%) y por las escasas llegadas de peligro que crearon los jugadores de Gimnasia. Finalmente, el encargado de poner cifras concretas al marcador y decretar el 3-1 definitivo fue Matías Moya en el minuto 81.

Cabe resaltar que, Rafael Santos Borré no podrá jugar el partido de la vuelta de la final de la Copa Libertadores debido a que se ganó una fecha de suspensión al acumular tres tarjetas amarillas en las fases de eliminatoria a doble partido. Una fue en la ida de los octavos, otra en la ida de la semifinal y la última en la ida de la final.

Resultado de imagen para rafael santos borré

Imagen: La Nación.com.Ar
Roger Martinez:
EN UN PARTIDO DRAMÁTICO, EL COLOMBIANO ROGER MARTÍNEZ PUSO SU CUOTA GOLEADORA PARA LA CLASIFICACIÓN.

El América se convirtió en el último semifinalista del torneo Apertura-2018 del fútbol mexicano el domingo al vencer con dramatismo 3-2 al Toluca en partido de vuelta de cuartos de final jugado en el estadio Azteca.

Las ‘Águilas’ del América parecían avanzar de manera tranquila al tener una ventaja de tres goles.

Al minuto 3, el paraguayo Cecilio Martínez entró al área y superó a primer defensor que le salió al paso, pero el segundo lo desarmó, el balón quedó sin dueño y el colombiano Roger Martínez aprovechó para marcar el 1-0. El paraguayo Bruno Valdez consiguió el 2-0 al rematar con la cabeza un tiro de esquina desde el costado izquierdo al 24.

Paul Aguilar incrementó la ventaja a 3-0 al 56 con una volea desde los linderos del área.
Los ‘Diablos Rojos’ toluqueños dieron el susto con el 3-1 que el argentino Rubens Sambueza anotó de tiro libre con la pierna zurda al 68.

Al 87, el Toluca hizo una triangulación que dejó en el área al brasileño William da Silva quien firmó el 3-2 ante la salida del guardameta argentino Agustín Marchesín.

América resistió en los minutos finales y ganó la eliminatoria con marcador global de 5-4.

En las semifinales enfrentarán al Pumas Unam el 6 y 9 de Diciembre.