miércoles, 5 de diciembre de 2018

JUNIOR EMPATÓ 1-1 CONTRA ATLÉTICO PARANAENSE POR EL JUEGO DE IDA DE LA FINAL DE LA COPA SUDAMERICANA 2018.

Junior vs Atlético Paranaense (1-1) RESUMEN Y GOLES - FINAL COPA SUDAMERICANA 2018, IDA
Pablo Felipe Teixeira  abrió el marcador para los brasileños; Yony González empató. La serie se definirá en Brasil.

Atlético Junior no pudo aprovechar su condición de local para sacar ventaja en la final de ida de la Copa Suramericana y solo pudo empatar 1-1 con Atlético Paranaense, en los primeros 90 minutos de la disputa del título del torneo continental. El tiburón desperdició un penalti que pudo significar el triunfo.

El equipo tiburón salió a proponer y a dominar en su estadio. Con mucha más intención que su rival, pero con impotencia para abrirse espacios, con ausencia de sociedades y se notó mucho la falta de Teófilo Gutiérrez en ataque, quien estaba expulsado y todavía no sabe si podrá estar en el juego de vuelta.

Salvo un par de esporádicas llegadas del tiburón, el primer tiempo lució aburrido y falto de emociones. A los dirigidos por Julio Comesaña les faltó chispa, inteligencia y paciencia para llegar al arco de los brasileños.

La segunda parte, en cambio, tuvo todas las emociones posibles. La primera fue una tristeza para los junioristas: a los 6 de juego, Pablo Felipe Teixeira puso el 0-1 para Atlético Paranaense, en una jugada de contraataque que dejó mal parada la defensa local.

Por fortuna, Junior reaccionó con prontitud y logró el empate a los 8. Empujando en el área rival, capturó un rebote para que Yony González pusiera el 1-1 y le devolviera la fe a la afición, que acompañó en masa aunque no llenó el Metropolitano.
Cabe recordar que el en la Final no cuenta el gol de visitante.
El juego de vuelta será el próximo miércoles 12 de diciembre en territorio brasileño en el Estadio Arena Do Baixada de Curitiba a las 6:45 pm hora colombiana.