sábado, 29 de diciembre de 2018

EL COLOMBIANO DUVÁN ZAPATA SIGUE CON SU RACHA GOLEADORA EN ITALIA Y LLEGÓ A 9 GOLES CONSECUTIVOS CON EL ATALANTA.

El equipo del colombiano le ganó 2-6 a Sassuolo en la fecha 19 de la Liga de Italia.
Duván Zapata sigue teniendo un gran momento en Italia y este sábado convirtió su noveno gol consecutivo con Atalanta. El equipo del colombiano venció 2-6 en su visita a Sassuolo y fue Zapata quien abrió la cuenta de esta goleada.
A los 19 minutos del primer tiempo, un tiro libre cobrado por el 'Papu' Gómez fue cabeceado por Duván y así celebró una nueva anotación en Atalanta, lo que también significó su gol 50 en su paso por la Serie A.
Posteriormente llegaron los demás goles. El 'Papu' anotó el 0-2 antes que llegara el final del primer tiempo y todo fue tranquilidad para sus compañeros.

Sin embargo, en la parte complementaria llegó la goleada Alfred Duncán anotó dos goles para Sassuolo, pero Gianluca Mancini y tres anotaciones de Josip Ilicic completaron la goleada.
Además de sus 50 goles convertidos desde que llegó al fútbol Italiano en el año 2013 , ya registra 10 goles en la Liga y  acumula  12 en el curso de esta temporada..
El equipo del Colombiano tendrá acción hasta el 14 de Enero de 2019 cuando enfrente al Cagliari por los Octavos de Final de la Copa de Italia .El próximo juego liguero será el 20 de Enero cuando enfrente al Frosinone de visitante por la vigésima jornada del Calcio Italiano.