martes, 13 de agosto de 2019

COLOMBIANOS POR EL MUNDO: LUIS DIAZ ANOTÓ SU PRIMER GOL OFICIAL CON EL PORTO.

El colombiano se destacó en el juego contra Krasnodar, pero el club sufrió un duro traspié.
El atacante colombiano Luis Díaz anotó este martes su primer gol con la camiseta del Porto de Portugal, en la derrota de su equipo 2-3 como local contra el Krasnodar. Con este resultado, el equipo portugués quedó afuera de la Liga de Campeones, en la tercera ronda (fase previa)
Díaz anotó su gol al minuto 77, cuando el equipo ya perdía 1-3. El otro colombiano del equipo, Mateus Uribe, fue suplente y entró al minuto 49.
Los 'dragones' acceden directamente a la fase de grupos de la Liga Europa como cabeza de serie.

El equipo portugués perdió la ventaja que tanto esfuerzo le costó conseguir en Rusia (0-1). En el minuto 34 el Krasnodar ganaba 0-3. Era la primera vez en 183 partidos europeos que el Porto encajaba tres tantos en la primera mitad, incluyendo el gol más rápido recibido por los 'dragones' en competición europea, firmado por Tonny Vilhena en el minuto 3. Shapi Suleymanov redondeó la goleada con un doblete.

Porto llegó incluso a acercarse en el marcador con los goles de Ze Luis y Luis Díaz, pero se quedó fuera después de ocho temporadas consecutivas participando en la máxima competición continental.