viernes, 20 de septiembre de 2019

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : ASI FUE EL RENDIMIENTO DE LOS COLOMBIANOS EN LA PRIMERA FECHA DE LA CHAMPIONS LEAGUE Y EUROPA LEAGUE.

Pasó la primera fecha de la Champions League y para algunos de nuestros jugadores fue una jornada inolvidable. Los demás esperan rápido el próximo encuentro para tener un revancha en el certamen más importante de clubes. Wilmar Barrios y Juan Guillermo Cuadrado hacen parte de los primeros, John Lucumí está en el medio y los demás... esperan a comienzos de octubre.
Wilmar Barrios: Fue el reloj del equipo en la mitad de la cancha. Tuvo una precisión en los pases del 96% y recuperó ocho balones. Cada vez se le ve más cómodo esa posición. En los 90 minutos en cancha, recorrió 10.6 kilómetros. De visitante, el Zenit sumó un empate en un campo complicado como el de Lyon.
Juan Guillermo Cuadrado: El volante anotó el cuarto gol de su carrera en Champions y abrió la victoria parcial de la Juventus ante el Atlético de Madrid. La clavó en el ángulo con la zurda. No iba a ser titular pero con este tanto le responde a la confianza de Sarri. Los del Cholo empataron cuando se terminaba el cotejo. Y Fue elegido como mejor gol de la semana en la primera jornada de la Champions League.

Duván Zapata: Es una noche para el olvido, Duván Zapata fue el jugador más destacado de la goleada que sufrió el Atalanta a manos del Dinamo Zagreb por 4-0. En el complemento pudo descontar pero el portero local le ahogó el grito de gol.

Dávinson Sánchez: Su equipo empató 2-2 ante el Olympiacos después de estar arriba en el marcador por 2-0. La prensa local le atribuye un error en el descuento de los griegos. Sobre el final mejoró y evitó que el elenco local se quedara con los tres puntos.
Falcao García: Tuvo una labor de sacrificio en Bélgica. Su equipo se vio sorprendido por un Brujas muy aplicado en marca y rápido en ataque. La figura fue Muslera, eso lo dice todo. Sobre el final tuvo las más clara del Galatasaray, su remate de cabeza casi se mete.
James Rodríguez: El volante jugó 69 minutos en la derrota ante el PSG en París. En la primera parte estuvo activo, pero para el complemento el rival no lo dejó jugar y tocar la pelota. Fue bloqueado por la mitad de cancha francesa. Los anularon.
Éder Álvarez Balanta: Ingresó al minuto 86 cuando el Galatasaray se acercó al arco de su equipo. El entrenador lo puso en el campo para evitar los ataques aéreos. Jugó de volante de primera línea. Aprobó en el rato que jugó.

No jugaron: David Ospina, Carlos Cuesta, Santiago Arias y Luis Fernando Muriel.

Colombianos en Europa League

Luis Díaz: El guajiro fue la figura de Porto, y participó en los dos goles  en la victoria 2-1 sobre Young Boys. Fue sustituido en el minuto 66.

Matheus Uribe: Jugó los noventa minutos con Porto y fue el eje de su equipo en el medio campo.

Bernardo Espinosa: Fue titular en el empate de Espanyol contra Ferencvaros. Jugó los noventa minutos.
Alfredo Morelos: Jugó los noventa minutos en la victoria de 1-0 de Rangers contra Feyenoord. No logró anotar y recibió una tarjeta amarilla al minuto 34.

Luis Sinisterra: El delantero de 20 de años de edad no logró anotar en la derrota de Feyenoord. Fue sustituido al minuto 86.

Cristian Borja: El lateral izquierdo estuvo en el banco de suplentes y no tuvo oportunidad de jugar en la derrota de Sporting de Lisboa.

Luis Sánchez: No fue convocado por Saint-Éttiene