domingo, 15 de septiembre de 2019

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : FALCAO , JAMES , DUVÁN ZAPATA , MURIEL , MORELOS Y CARDONA LOS MAS DESTACADOS DE ESTE FIN DE SEMANA.

Los Futbolistas Colombianos que fueron protagonistas este Fin de semana.

Debut con gol de Falcao, gran exhibición de James y goles de Duván y Muriel.
Los jugadores de Selección Colombia, históricos y nuevos, tuvieron un buen balance en la jornada del fin de semana en sus respectivos clubes. Aunque no estuvieron convocados para los amistosos de la pasada fecha Fifa contra Brasil y Venezuela, Falcao García y James Rodríguez fueron los más destacados con el Galatasaray y el Real Madrid, respectivamente. También brillaron los delanteros del Atalanta Duván Zapata y Luis Muriel, al darle la victoria a su equipo contra Genoa. Además Alfredo Morelos y Edwin Cardona también fueron protagonistas marcando gol en sus respectivos clubes.
Falcao Garcia : Galatasaray (TUR): brillante actuación del delantero colombiano que se estrenó con el Galatasaray, frente a sus hinchas. Falcao fue titular y anotó el gol de la victoria 1-0 contra el Kasimpasa, por la fecha 4 de la Superliga de Turquía. Fue sustituido en el minuto 90 por el holandés Ryan Donk.

James Rodríguez – Real Madrid (ESP): el colombiano fue el mejor del Real Madrid en la victoria 3-2 contra Levante por la fecha 4 de la Liga de España. El colombiano, que se recuperó de una lesión muscular, asistió a Benzemá en el segundo gol del cuadro blanco. Estuvo muy participativo y aportó defensivamente

Duván Zapata y Luis Fernando Muriel – Atalanta (ITA): la pareja goleadora del Atalanta en la victoria 1-2 como visitante frente al Genoa, por la fecha 3 de la Serie A de Italia. Muriel, que fue suplente y entró en el minuto 60 por Ilicic anotó a los 64 de penalti para el 0-1 y completó tres goles en esta temporada. Por su parte, Duván, que fue titular y jugó todo el partido, anotó el gol de la victoria 1-2 en el tiempo de adición 90+5.

Alfredo Morelos - Rangers Fc ( Esco): El delantero colombiano celebró en la victoria de su equipo contra Livingston, por Liga de Escocia.

Alfredo Morelos está imparable en Escocia, donde anotó su tercer gol en la Liga de ese país. Este sábado, el colombiano celebró en la victoria por 3-1 del Rangers sobre Livingston.

Morelos fue titular del encuentro y aunque el primer tiempo del partido se fue en blanco, en la segunda parte llegaron las anotaciones del encuentro y hasta una expulsión.

Lawless anotó para Livingston al 47, pero la igualdad del Rangers llegó al 55 con anotación de Tavernier. La ventaja la consiguió Morelos al 71, con un cabezazo que mandó al fondo de la red.
La expulsión para Livingston llegó al 73 y el 3-1 final lo celebraron al 79 con la autoría de Barker. Sin embargo, Morelos no logró terminar el partido y dejó el campo al minuto 80.

En total, Morelos ha marcado once goles esta temporada: tres por Liga y ocho por Europa League.

Edwin Cardona : Edwin Cardona participó este domingo en el partidazo entre Pachuca y Santos Laguna, que terminó 2-2 y el colombiano anotó gol para Pachuca.

Muy rápido se impusieron los tuzos, equipo de Cardona. A los tres minutos, con pase de Edwin, Cabral anotó un gol que los puso en ventaja.
Pero Cardona estaba enchufado y a los nueve minutos del partido tuvo un potente remate que se desvió en la defensa y terminó colándose al fondo de la red. En la celebración, el colombiano se lanzó al césped, pero terminó dando vueltas.
Santos Laguna encontró el descuento antes de irse al descanso. En la parte complementaria, Cardona dejó el campo a los 57 minutos y a los 64 llegó el empate.

Óscar Murillo también fue titular y Jonatan Copete ingresó al campo a los 72 minutos del encuentro, pero no logró marcar la diferencia en el ataque.