domingo, 1 de marzo de 2020

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : FALCAO , DUVAN ZAPATA , MURIEL , QUINTERO , LERMA Y CORDOBA LOS PROTAGONISTAS CON GOL ESTE FIN DE SEMANA.

Falcao Garcia : En Estambul volvió a rugir el 'Tigre'. El delantero colombiano Radamel Falcao García aumentó el romance con la red después de regresar de su lesión y este domingo se reportó con dos goles con el Galatasaray.
Al minuto dos del compromiso, luego de un tiro de esquina, Falcao tuvo el primer gol del Galatasaray contra Genclerbirligi, pero su compañero de equipo Ryan Dunk le ganó en el salto y adelanto a su equipo en el marcador.

Unos cuantos minutos después volvió a aparecer en el área Falcao para llevar peligro. Primero sacó un fuerte derechazo, que el arquero rival le atajó y luego fue un débil cabezazo ante un tiro libre de costado.

Pero tanto insistir iba a dar recompensa. Al minuto 33, un largo balón de Feghouli le sirvió a Mariano para internarse en el área y lanzarle un preciso pase a Falcao, quien con su pierna izquierda solo tuvo que cambiar el rumbo de la pelota y anotar.
Para el segundo tiempo, Falcao volvió a salir con las intenciones de aumentar su racha goleadora. Fueron dos las opciones claras que tuvo, pero no pudo definir de la mejor manera, sin embargo, él no podía con las ganas de quedarse sin celebrar otro gol.

En el minuto 69, una de las ofensivas del equipo de Estambul le sirvió a Feghouli para filtrarle un preciso a Falcao, para que el colombiano rompa a la defensa rival y defina con su pierna izquierda a la salida del portero y poner su segundo gol en el partido y el tercero en el encuentro.
Radamel Falcao salió al minuto 79 del compromiso, en medio de una gran ovación de todos los seguidores en el estadio, reconociéndole su buen partido y los dos tantos que logró.
Dato :Con este doblete Falcao Llegó a 8 goles en la liga y ya acumula 9 anotaciones en lo que va de esta temporada ,  además ha convertido 6 goles en los ultimos 7 encuentros del Galatasaray . Su equipo es segundo en la tabla de posiciones con 48 puntos .
Resultado de imagen de falcao garcia

Imagen : As Colombia . com

El caleño y el atlanticense aprovecharon asistencias de Josip Iličić y Mario Pašalić para sellar la victoria por 2-7 de su equipo contra el Lecce en la Serie A.
La escuadra de la ciudad de Bérgamo (norte de Italia) empezó ganando el encuentro en el minuto 17 con una anotación en contra del defensor Giulio Donati.

El primer gol del exdelantero de Napoli y Sampdoria llegó en el minuto 22 de la emocionante partida.

El club de casa reaccionó antes del entretiempo e igualó el marcador con tantos de Ricardo Saponara (29′) y el propio Donati (39′).
Sin embargo, el equipo de la visita respondió con un gol de  Josip Iličić en el minuto 47 del juego.

En un momento de inspiración llegó el tiempo de brillar para ‘El Toro’, quien se apuntó con un doblete en menos de 10 minutos (54′) y (62′) para sentenciar el enfrentamiento.

Los ‘orobici’ no disminuyeron esfuerzos y en el minuto 87 marcaron a través de Muriel (ingresó al 73′) en una jugada que fue revisada en el VAR por un fuera de lugar inexistente.

La séptima anotación de los visitantes fue para Ruslan Malinovskyi en el minuto 91.

Así, el caleño llegó a 11 goles en la Liga y ya acumula  12 goles en la temporada del balompié italiano, mientras que el nacido en Santo Tomás sumó su gol número 13 en  Liga y ya acumula  14 anotaciones en el curso actual .
Resultado de imagen de duvan zapata luis muriel

Resultado de imagen de luis muriel

Imagenes : Claro Argentina , Goal.com

El volante colombiano anotó en el empate 1-1 contra Defensa y Justicia en la Liga Argentina.
En la fecha 22 de la Superliga Argentina, River Plate recibió en el estadio Monumental al combativo Defensa y Justicia que se llevó un empate por 1-1. El gol del millonario fue de Juan Fernando Quintero.

El equipo dirigido por Hernán Crespo se fue en ventaja al minuto 22. El empate llegaría por la vía del penal convertido por Juan Fernando Quintero. El desenlace del torneo será el próximo sábado cuándo los de Núñez visiten a Atlético Tucumán y Boca Juniors reciba a Gimnasia y Esgrima de La Plata en La Bombonera.
Con el marcador 0-1 en contra, el inicio del segundo tuvo un cambio de cara con el ingreso de Juan Fernando Quintero en lugar del capitán Javier Pinola. El colombiano, quién pese a que le ha costado volver a la titularidad luego de la lesión, recibió una vez más el voto de confianza de Marcelo Gallardo y sí que supo corresponderle.
Luego de la infracción sobre De la Cruz en el minuto 23 de la segunda parte, y que desembocó en el penal a favor de los locales, Juan Fernando Quintero con la seguridad, la confianza y el respaldo del hincha y sus compañeros se perfiló y cruzo su remate al ángulo superior para hacer delirar a un Monumental, que hasta ese momento estaba invadido por el nerviosismo del resultado adverso y de la presión de Boca que la noche anterior venció 0-4 a Colón de Santa Fe.
Al final el sabor del empate no fue el esperado por el equipo de Marcelo Gallardo. Pese a que se mantiene como único líder a falta de una fecha, la distancia con Boca Juniors se redujo a un solo punto y ahora deberá decidir el título en condición de visitante, de lograr una victoria celebrará su campeonato local número 37 sin importar lo que suceda en La Bombonera, el empate contra Atlético Tucuman lo podría coronar igualmente campeón si Boca no vence a Gimnasia y Esgrima de La Plata. De caer y su clásico rival empatar, forzaría a un partido de desempate.
En caso de definir el título de la Superliga frente a Boca Juniors en una final única, será un nuevo capítulo entre estos dos clubes por un trofeo. Las más recientes definiciones fueron en la Supercopa Argentina 2017 y la Copa Libertadores 2018 que favorecieron al millonario.
Dato : Quintero rompió una racha de 1 año y 5 dias sin marcar no lo hacia desde el pasado 24 de Febrero de 2019 en el juego entre River Plate y San Martin de Tucuman aquel marcador fue 2-1 a favor de los dirigidos por Gallardo .

Resultado de imagen de juan fernando quintero

Imagen : As Colombia .com

El colombiano marcó el 1-1 parcial de un partido que terminó 2-2 en el estadio Dean Court.

El movimiento técnico fue perfecto. También la interpretación táctica, la intuición de meterse en medio de camisetas blancas, saltar y sacar un remate potente de cabeza, tan fuerte que fue imposible de controlar por el arquero. Jefferson Lerma demostró que no solo es bueno en el juego aéreo para rechazar pelotas, que también las manda al fondo de la red.
Este sábado, el colombiano marcó en el empate 2-2 de su equipo, Bournemouth, frente a Chelsea en una nueva jornada de la Premier League. El volante vallecaucano llegó así a tres anotaciones desde que llegó a Inglaterra y le dio una mano a un club que trata de sumar todo lo que puede para salir de la zona de descenso.
De hecho, Bournemouth estuvo 2-1 arriba, pues luego de Lerma apareció Joshua King para darle la ventaja a los locales (el marcador del partido lo abrió Marcos Alonso para Chelsea). Sin embargo, con tanto tiempo por delante, los dirigidos por Eddie Howe se dedicaron a defender, y se olvidaron de la pelota.

Y Chelsea, muy inteligente, empezó a rotarla por toda la cancha, y adelantó sus líneas y en una de esas acciones encontró el empate luego de un disparo de Pedro que generó un rebote para que Marcos Alonso, de cabeza, pusiera el 2-2 final.

Bournemouth, que se arrinconó solo para mantener una victoria, terminó cuidando un empate e implorando para no sufrir otra derrota.

Partido bueno para Lerma que suma minutos y que, aunque no es su tarea, dio una mano en la parte ofensiva. Este fue su primer gol de la temporada.

Resultado de imagen de jefferson lerma
Imagen : Gol Csracol.com

Jhon Córdoba sigue con su buen ritmo en el fútbol de Alemania y este sábado anotó el segundo en el partido en que el Colonia goleó (3-0) al Schalke 04.

Los de casa se habían ido arriba en el marcador al minuto 9’ con un tanto que anotó Bornauw de cabeza luego de un tiro libre que desde la izquierda que cobró Kainz. Luego al minuto 39’ vendría la anotación del colombiano. El mismo Jhon Córdoba inició un contragolpe desde propio campo sirviendo como pivot, tocó para Rexhbeca, quien luego lo dejó mano a mano en velocidad contra el portero del Schalke (Nubel), Córdoba definió bien llegando así a 10 goles en la temporada de la Bundesliga.
Sin embargo, no todo fue color de rosa para el futbolista chocoano. Pues en la primera mitad recibió una tarjeta amarilla que se convirtió en la quinta acumulada, lo que hará que se pierda el siguiente encuentro con su equipo ante Paderborn.

El segundo tiempo del partido fue más de trámite, ambos equipos no se hicieron mayor daño y las emociones bajaron. Sin embargo, un error del portero Nubel dio paso al tercero de los locales. Con la victoria el Colonia llegó a 29 puntos mientras que el Schalke 04 se quedó con 36.