jueves, 4 de diciembre de 2014

EMPATE AMARGO DE ATL . NACIONAL EN LA FINAL DE IDA DE LA SUDAMERICANA .

ATL . NACIONAL 1 RIVER PLATE 1 COPA SUDAMERICANA FINAL IDA 2014 .
En un encuentro en el que el conjunto Verdolaga  fue muy superior al  equipo de la banda cruzada en donde tuvo tres opciones  claras y la mas destacada fue de Edwin Cardona que pego en el palo  en un tiro libre a la altura del minuto 5  al minuto 31  River tuvo su única oportunidad luego de un pase  de Vangioni que Teo no alcanzo a concretar y paso cerca del palo de Armani .
El primero llego al minuto 34  la jugada surgio desde el medio campo con un pase elegante de Edwin Cardona Orlando Berrio sobre el costado derecho en pura velocidad llego al área y definió  con su  borde interno de  la pierna  derecha y se fue al fondo de la red .
Y en el segundo tiempo Piscullichi empato el encuentro luego de un tiro de larga distancia que empalmo con su pierna derecha  y se fue al fondo de la red .
Nacional tuvo un cabezazo en el palo por  parte de Copete .
La serie se definirá el 10 de Diciembre  en el Monumental a las 7 : 15 pm  Hora Colombiana .