lunes, 15 de diciembre de 2014

FINAL INEDITA : MEDELLIN Y SANTA FE POR PRIMERA VEZ ENFRENTADOS EN UNA FINAL DEL FÚTBOL COLOMBIANO .

CUADRANGULAR  A : FECHA 6 NACIONAL 0 SANTA FE 1 SANTA FE FINALISTA
Un final no apto para cardíacos  en la ultima jornada del grupo A  ya que tres equipos llegaban con la opción de llegar a  la Gran Final  eran : Santa Fe ,  Atletico Huila y Atlético Nacional .
Pues Los Cardenales dependiendo de si mismo se clasificaban y mientras que Huila tenia que ganar y esperar a que en la ciudad de Medellin terminara empatado  o que Santa Fe perdiera .
Y los Verdolagas tenian que hacer lo propio en su casa y esperar a que el conjunto Opita empatara  o  perdiera .
A la altura   del minuto 84 los dirigidos por Fernando El Pecoso Castro  estaban arriba ante  1 - 2 ante el ya eliminado Once Caldas en Manizales  y en el otro encuentro iban 0 - 0 con ese panorama el Huila era el rival del Medellin .
Pero  al minuto 86 entre Nacional y Santa Fe   hubo un penal para el Rojo Capitalino en el que fue ejecutado   por el arquero Camilo Vargas atajo Armani pero Luis Manuel Seijas aprovecho el rebote y la mando al fondo de la red y con ese resultado Santa fe inngreso a la final de manera dramatica
Los Rojos y Opitas terminaron con los mismos 11 puntos en la tabla pero por el punto invisible le dio el pase al León  .
La primera final se juega a las 7 : 30 pm  el Miércoles  y el domingo a las 5 : 30 pm .