jueves, 18 de diciembre de 2014

SANTA FE RUGIÓ EN LO ALTO EN LA CAPITAL DE LA MONTAÑA .

FINAL IDA : MEDELLIN 1 SANTA FE 2 LIGA POSTOBON II .
En un encuentro muy intenso y disputado en el que los dos equipos tuvieron muchas opciones de gol el Rojo de la Montaña tuvo dos claras de Javier Calle una pego en el travesaño y  la otra fue un tiro potente del mismo calle que termino un poco desviado .
al minuto 38 llego el primer grito de la noche luego de que el defensor Carlos Valencia penetrara sobre el costado derecho este le da el pase a Christian Marrugo y el numero 17 que hace un pase mortal  esplendido , elegante al goleador del equipo German Ezequiel Cano que  remato con su pierna  izquierda y dejo sin opciones a Camilo Vargas minutos mas tarde la figura del conjunto Cardenal Omar Perez  se lesiono en su tobillo derecho y no pudo jugar la parte complementaria .
Por el entro Armando Vargas  que nadie sabia quien era por su poca continuidad en  la liga pues gracias a  el  los Cardenales fueron con una actitud  mas ofensiva y fueron dominadores del encuentro durante todo el segundo y el empate surgió de una pelota quieta  sobre el costado izquierdo ejecutado por el numero 18 Vargas que centro y Francisco Meza aprovecho y se anticipo a los defensores para poner el empate al minuto 65 y dos minutos mas tarde al 67 llego el 1 - 2 luego de una cabalgata impresionante de  Wilson Morelo desde el medio campo corrió con pura velocidad eludió a un defensor y remato con su pierna derecha y quemar el arco de Carlos Bejarano .
Santa Fe consiguió un triunfo de oro de cara al partido de vuelta que sera el Domingo 21 de Diciembre a las 5 : 30 pm y ahí se sabrá  si el Cardenal liquidara la serie y llevarse la octava estrella después de dos años o si Medellin lograra remontar y llevarse la sexta estrella después de 5 años sin quedar Campeón .