jueves, 1 de marzo de 2018

ATLETICO NACIONAL SE LLEVO TRES PUNTOS DE ORO EN CHILE,MILLONARIOS Y SANTA FE IGUALARON Y JUNIOR FUE GOLEADO POR PALMEIRAS COMO LOCAL EN LA COPA LIBERTADORES.

Colo-Colo vs Atlético Nacional 0-1 Resumen Y Goles HD - Copa Libertadores 2018
MILLONARIOS VS CORINTHIANS 0-0 │28-02-2018│ RESUMEN COMPLETO HD
SANTA FE VS EMELEC 1-1│01-03-2018│ RESUMEN COMPLETO HD
Junior Barranquilla 0 x 3 Palmeiras (HD) GOLEADA DO VERDÃO - Melhores Momentos - Libertadores 2018
Colo -Colo - Atl.Nacional :Los verdolagas iniciaron con pie derecho en la Copa Libertadores. Jorge Almirón sacó tres puntos valiosos en Chile con un equipo que ya empieza a encontrar una identidad de juego.
"Atlético Nacional está en construcción", la premisa que sonó al unísono en los primeros partidos del cuadro antioqueño. En la noche de este martes, el equipo de Jorge Almirón por fin mostró sus maneras y dejó retazos de tener una idea de juego. Y lo hizo en su debut en la Copa Libertadores, en Chile y ante un grande del continente luego de vencer por la mínima diferencia a Colo Colo.
Hubo orden atrás y sintonía en los tres centrales que plantó el entrenador argentino: Aguilar, Braghieri y Henríquez -quien venía siendo suplente- le dieron confianza al equipo. Nunca sufrieron y supieron neutralizar las ideas del mejor hombre de Colo Colo: Jorge Valdivia. Sin embargo, los antioqueños no tuvieron chispa en el último cuarto de cancha en el primer tiempo.
El punto de inflexión del encuentro fue el ingreso de Jorman Campuzano a los 52 minutos. El cesarense de 21 años le dio oxígeno al equipo y lo mandó para adelante. Una recuperación suya y una asistencia magistral aVladimir Hernández, quien eludió de gran manera a Orión, fueron la fórmula del conjunto verdolaga para llevarse el triunfo y anotar el único tanto del compromiso
Resultado de imagen para colo colo nacional
Imagen : Depor.com
Millonarios - Corinthians: El cuadro embajador no hizo valer su condición de local. Igualó 0-0 contra el conjunto brasileño en el primer encuentro de ambos equipos en el grupo G del torneo continental.
Sin goles. Sin esa emoción incontrolable que produce marcar se fueron los hinchas del estadio El Campín en Bogotá. Millonarios y Corinthians empataron 0-0 en el debut de los dos en el grupo G de la Copa Libertadores 2018. Fue un partido intenso, frenético. Colombianos y brasileños iban de un lado al otro en el gramado del escenario capitalino. La mitad de la cancha era tan solo una estación para esperar los saques de metas, el partido poco se centró en ese sector. Pero ninguno de los dos pudo marcar, contaron con opciones, pero no concretaron y al final el castigo fue un debut en blanco.
Atacar, atacar y atacar. Esa fue la mentalidad de Millonarios en los primeros 45 minutos. Lo hicieron por derecha con Jair Palacios y Christian Huerfano. Por izquierda con Elícer Quiñónez y Felipe Banguero. Los primeros fueron más insistentes que los segundos, más profundos y generaron por esa zona más peligro. Por ahí se crearon las opciones más importantes, volaban centros que tensionaban al arquero Cassio y a uno que otro hincha brasilero. Ese costado parecía una autopista, Maycon y Vital, guardianes de ese sector, no oponían resistencia alguna parecían un semáforo en verde, dando vía libre.
Sin embargo, la jugada más clara de los primeros 45 minutos, nació por la zona izquierda. Centro de Macallister Silva que sobró a toda la defensa. El balón llegó directo a Ayron del Valle, quien solo frente a la portería visitante y cuando tenía posibilidad de pararla y pegarle, optó por rematar de cabeza y el esférico se fue desviado. Todos los sentimientos de temor pasaron como una gota de agua fría sobre la espalda de los jugadores del Corinthians. Susto, tembladera, impasibilidad, sobresaltos, intranquilidad. Todos en un segundo.
Aunque los azules dominaron a placer en esos 45 minutos. En el fútbol la posesión solo marca diferencia si el balón entra dentro de los tres palos del rival. Eso no sucedió. Los locales no aprovecharon las oportunidades y en el segundo tiempo las cosas se pusieron más parejas en El Campín. Los brasileros adelantaron líneas y el encuentro se volvió de lado a lado. Millonarios contó con una posibilidad en la reanudación del compromiso por intermedio de Huerfano. Centro de Quiñónez a Macallister, quien de taco habilitó al mediocampista bogotano, quien no supo definir. Taponazo cruzado que dejó una desazón grande en todo el estadio.
Y Corinthians empezó a manejar el balón. Aparecieron Jadson y Dutra. Las cosas fueron a otro precio. Llegaron por derecha, por izquierda, mientras Millonarios esperaba y contragolpeaba. Los brasileños contaron con una oportunidad importante al minuto 62. La más clara para ellos hasta ese momento. Tras un tiro de esquina cobrado por Jadson y una serie de rebotes, el balón le quedó a Henrique, quien de pierna derecha sacó un remate que se estrelló en el travesaño.
Al final el encuentro fue de ida y vuelta. Sin frenos. Millonarios lo intentó al igual que Corinthians, pero no lograron definir. Terminaron empatando 0-0. Ahora el cuadro embajador se concentrará en América, su rival del domingo en el estadio El Campín. Su próximo encuentro en la Copa Libertadores será dentro de dos semanas, el 15 de marzo frente a Independiente.
Resultado de imagen para millonarios corinthians
 imagen :ElTiempo.com
Santa Fe - Emelec : El equipo bogotano no tuvo claridad. Wilson Morelo anotó para los locales. Igualó Bryan Angulo.
Santa Fe se ilusionó y se decepcionó por sus propios méritos: Morelo abrió la senda de la victoria en el primer tiempo pero su zaga falló y el resultado fue un empate 1-1 en el estreno en el grupo 4 de la Copa.

Y eso que avisaba desde el minuto 9 Morelo con un remate por abajo y después era Salazar quien tenía la opción más clara al 13, un potente remate que salió apenas desviado.

Intentaron tímidamente Plata y Pajoy por sus costados, en ambas ocasiones con intentos desviados, hasta que apareció el goleador, el que todo lo que toca por estos días lo convierte en gol: al 42 apareció Morelo cazando el rebote en Salazar y definiendo de frente al arco.

El descanso auguraba una salida más ambiciosa del local pero no fue así: Santa Fe cometió varios errores defensivos, el más grueso de todos el pase fallido hacia Castellanos de parte de Javier López, que quedó corto y servido para Bryan Angulo, autor del tanto para el empate parcial al 57. Era el primer intento a puerta de los ecuatorianos y terminó en gol.

De hecho, salvó Castellanos en un nuevo error en la entrega, esta vez de Valencia.

Sobre el final ganó aplomo el equipo ‘cardenal’, primero con un lindo centro de Pajoy al que por centímetros no llegaron sus compañeros y después con dos opciones claras: Betancur tuvo la más clara sobre el 82 con un tiro apenas desviado y al 84 también lo intentó Pajoy con un furioso remate que desvió el arquero.
Al cierre, una nueva falla en la zona posterior obligó a la salida providencial de Castellanos para salvar a una llegada peligrosa. Bien pudo ser la derrota, pues la opción que tuvieron Pajoy Valencia en el último tiro libre fue penosa y en cambio Solís, en la última pelota del juego, la estrelló en el palo.
Resultado de imagen para santa fe emelec
Imagen : Futbolred .com
Junior - Palmeiras : El cuadro paulista se impuso 3-0 frente a un equipo barranquillero que jugó con 10 hombres desde los nueves minutos por la infantil expulsión de Gutiérrez.
Triste debut de Júnior en la Copa Libertadores. El cuadro barranquillero cayó en casa 3-0 frente al Palmeiras de Brasil en un encuentro que disputó 80 minutos con un jugador menos.
Germán Gutiérrez se fue expulsado a los nueve minutos luego de una infantil patada a Bruno Henrique. Una irresponsabilidad del defensor de 28 años. Más allá de eso, al Júnior le faltó carácter y personalidad para reponerse de los momentos adversos. Un arranque muy pálido en la Copa Libertadores. La consigna es clara: ganar los partidos en casa, pues es el grupo de la muerte. Boca Juniors Alianza Lima empataron sin goles en Perú.
La cuenta la abrió Henrique a los 19 minutos y luego la estiró Miguel Ángel Borja al 52'. El delantero colombiano sigue ratificando su buen nivel y anotó un golazo de volea. Tras un año de muchos vaivenes se ha consolidado en el equipo paulista. Hace puntos para ganarse su tiquete a Rusia 2018. Henrique se volvió a reportar al 71' y dejó cifras concretas en el Metropolitano de Barranquilla.
A cinco minutos del pitazo final, Jonathan Álvez desperdició un penal. Todo mal para el Júnior en su estreno en la Copa Libertadores. Y pálido arranque de los equipos colombianos. Millonarios, Júnior y Santa Fe no respetaron la casa. El único que dejó buenas sensaciones fue Atlético Nacional, que le ganó por la mínima diferencia a Colo Colo en Chile.
El próximo duelo internacional del equipo de Alexis Mendoza será el próximo 4 de abril. Nada más y nada menos que ante Boca Juniors en La Bombonera.