EDWIN CARDONA,MATHEUS URIBE , DUVAN ZAPATA Y CARLOS BACCA LOS COLOMBIANOS QUE SE REPORTARON ESTE FIN DE SEMANA EN LAS REDES DEL EXTERIOR.

EDWIN CARDONA VS TIGRE │10-03-2018│ REVIEW ESPAÑOL HD
DOBLETE DE MATHEUS URIBE AMERICA DE MEXICO LEON FECHA 11 LIGA MEXICANA.
Gol de duvan zapata vs crotone
GOL BACCA Las Palmas vs Villareal(0-1)LIGA SANTANDER
Edwin Cardona : El colombiano anotó uno de los tantos en el agónico triunfo del xeneize por 2-1. Wilmar Barrios también tuvo un partido destacado y Frank Fabra fue titular.
En un partido complejo, lleno de emociones, de equipos arrumados en el mediocampo y de pocos espacios, Boca Juniors desató la algarabía en La Bombonera al superar, en el tiempo de adición, 2-1 a Tigre y así llegar a 46 puntos y mantenerse sólido en la punta de la superliga argentina con ocho unidades más que Talleres, su perseguidor. Edwin Cardona, Wilmar Barrios y Frank Fabra fueron titulares en el equipo de Guillermo Barros Schelotto, quien festejó a rabiar el triunfo que llegó cuando el empate ya se daba por sentado.
Cardona abrió el marcador de penal en el minuto 74’ mientras que Matías Pérez generó el silencio mortuorio en el estadio con la igualdad momentánea en el 89’ en el epílogo, cuando los tres puntos eran casi un hecho. Y ya en una de las últimas jugadas, Barrios tomó la pelota, habilitó a Ramón Ábila para que este sacara un centro rasante y Leonardo Jara anotara el tanto final.
Tal fue el esfuerzo del lateral que en la celebración le pidió a uno de sus compañeros que le estirara una de sus piernas, pues de inmediato le dio un calambre, prueba del desgaste de los 90 minutos, de mandarse temerario en búsqueda de la pelota
Buen partido para el tridente colombiano que se sigue consolidando como el eje central de Boca Juniors, pues tanto por la banda con Fabra, en el medio con Barrios y en el ataque con Cardona, los xeneizes son infranqueables. Esta vez el club de la mitad más uno no brilló, sí las individualidades que lo siguen manteniendo en la punta, lejos de los demás, y con la opción del título cada vez más cercana, gracias, en gran medida, a los colombianos.
Resultado de imagen para edwin cardona
Imagen : Golescolombianos.com
Matheus Uribe : El colombiano tiene un excelente momento en las águilas de México, pues ha venido anotando en los últimos encuentros.
El colombiano Mateus Uribe firmó los goles con los que el América superó este sábado por 2-0 al León en el estadio Azteca, resultado con el que llevó a su equipo al primer lugar, en la undécima jornada del clausura mexicano
Con el triunfo, quinto, el América se mantiene invicto 11 partidos y llega a 21 puntos, los mismos que el Tigres, segundo por diferencia de goles, ambos uno por delante del Santos Laguna, ahora tercero con 20 y que el domingo cierra la jornada ante el Monterrey. Uribe abrió el marcador en el minuto 27 y lo cerró en el 68 para registrar su cuarto y quinto gol del torneo.
El francés Jérémy Ménez avanzó con el balón controlado desde tres cuartos de cancha, cargado a la izquierda, entró al área y ante la marca de un defensa disparó con la zurda, cruzado y por abajo. El portero del León, el estadounidense William Yarbrough, no pudo atrapar el balón y lo rechazó al centro del área chica, donde apareció Uribe para colocarlo con la zurda y meterlo pegado a la base del poste derecho.
Resultado de imagen para mateus uribe
Imagen : Elpais.com.co
Duvan Zapata :Aunque La Sampdoria perdió Duván Zapata se reportó con gol en la fecha 28 Serie A. El delantero colombiano sigue destacándose con sus actuaciones en el fútbol italiano. Zapata anotó el único gol de su equipo en la abultada derrota 4-1 ante Crotone.
El delantero colombiano empezó el compromiso en el banco de suplentes y a los 30 minutos de juego ingresó al campo.
En el segundo tiempo llegó el descuento para la 'Samp' gracias al colombiano quien definió y sigue demostrando el nivel que hizo que Sampdoria se fijara en sus servicios.
Resultado de imagen para duvan zapata VS CROTONE
Imagen : Golcaracol.com
Carlos Bacca : El colombiano marcó el primer tanto en el triunfo 2-0 del submarino amarillo. Sansone, en el tiempo de adición, aumentó la cuenta.
Un pase entre líneas de Pablo Fornals y, de adentro hacia afuera, aparece Carlos Bacca, ganándole en velocidad al lateral, entrando al encuadre, tomando la pelota y fusilando al portero Míchel Macedo. Así se tenía que romper el empate entre Villarreal y Las Palmas en Gran Canaria, con una genialidad, con un toque sutil y un remate potente, una mezcla necesaria en el fútbol que al final le daría la victoria al visitante por 2-0.
El delantero colombiano rompió con la monotonía de un juego aburrido, llegó a su noveno tanto en lo que va del torneo español y abrió la senda del triunfo para el equipo dirigido por Javier Calleja que, más adelante, cerraría el italiano Nicola Sansone con un cobro de penal en el tiempo de adición.
Villarreal sumó su decimotercer triunfo en la liga, llegó a 44 puntos y se sigue manteniendo en puestos que otorgan cupos a la Europa League de la próxima temporada, eso sí cada vez más cerca del Valencia que, por ahora, es el dueño del último tiquete a la Champions League.
Aunque el cuadro amarillo todavía no logra la solidez en defensa esperada y una gran efectividad en el ataque, con este resultado quedó evidenciado que las maneras y las formas son cada vez más importante para Calleja, y que Bacca, a 100 días de que debute Colombia en el Mundial de Rusia, está atravesando un gran momento. No en vano, parece ser el 9 indiscutido del Villarreal.