miércoles, 21 de noviembre de 2018

EN UN VIBRANTE PARTIDO MEDELLIN Y TOLIMA IGUALARON A DOS GOLES POR LA IDA DE LA SEMIFINAL DE LA LIGA ÁGUILA 2018 II SEMESTRE.

El poderoso mejoró en el segundo tiempo, pero no se pudo llevar la ventaja por un penalti.
Independiente Medellín igualó 2-2 con el Deportes Tolima, por la semifinal de ida de la Liga II-2018. El local empezó muy mal en el primer tiempo, pero en el segundo mostró otra cara.

La primera opción fue para el Medellín en el primer minuto. Juan Fernando Caicedo remató de media distancia y Álvaro Montero atrapó el balón. En el minuto ocho, Tolima abrió el marcador. Yohandry Orozco entró por la banda izquierda, remató de media distancia, David González dejó un rebote que aprovechó Marco Pérez. En el minuto 12, Julián Quiñones cabeceó tras una salida de tiro de esquina, superó a González y William Parra sacó el balón en la línea.
Medellín recuperó la pelota y empezó a crear chances. En el minuto 18, Elvis Perlaza mandó un centro desde la izquierda que peinó Germán Cano y Montero atrapó el balón. En el minuto 22, Andrés Ricaurte mandó un pase bombeado, Caicedo entró solo por el medio y cabeceó desviado.
En el minuto 25, Yohandry recibió un balón por la banda izquierda, encaró al medio, disparó de media distancia y el balón se fue por encima del arco. Dos minutos más tarde, Marco intentó de media distancia, pero el balón se fue desviado.
En el minuto uno del complemento, Robin Ramírez entró por el lado derecho, definió por encima de González y el balón se fue cerca de palo de la mano izquierda del arquero. En el minuto tres, Medellín igualó el partido. Larry Angulo remató desde la izquierda de media distancia y el balón se metió arriba.

En el minuto nueve, Medellín lo dió vuelta. Elvis Perlaza entró por la banda derecha, metió un pase atrás para Caicedo que paró el balón y lo metió cerca de la base del palo de la mano derecha de Montero. Un minuto más tarde, Orozco respondió con un remate cruzado que pasó cerca. En el minuto 11, Ricaurte intentó de media distancia y Montero despejó a la izquierda.
Tolima manejó más el balón y metió al Medellín más en arco propio, pero la visita no generaba ocasiones de goles. En el minuto 29, Ricaurte le metió un pase a Cano que estaba por la izquierda, definió cruzado y Montero manoteó el balón hacia su izquierda. En el minuto 33, Nilson Castrillón entró por la derecha, se metió al medio, remató de media distancia y tapó González.

En el minuto 42, Elvis Perlaza tumbó a Omar Albornoz dentro del área y el juez Carlos Betancur pitó penal. Rafael Carrascal lo transformó en gol y en el empate del compromiso. La vuelta será en Ibagué el domingo a las 7:30 p.m.
Cabe recordar que la otra semifinal entre Rionegro Águilas y Junior se disputará el juego de ida mañana 22 de Noviembre a las 7:45 pm en el Estadio Alberto Grisales de Rionegro.