domingo, 4 de noviembre de 2018

MORELOS SIGUE IMPARABLE EN ESCOCIA , CUADRADO Y CARDONA SE REENCONTRARON CON EL GOL Y YERRY MINA DEBUTÓ CON EL EVERTON.

St. Mirren 0-2 Rangers | Morelos seals deal in stoppage time | Ladbrokes Premiership

Alfredo Morelos :  El Colombiano Alfredo Morelos anotó en el triunfo de su club Rangers 0-2 sobre St Mirren de visitante por la Fecha 12 de la Liga Premier de Escocia .
Con este tanto " El Búfalo" llegó a su sexto gol en la Liga y al número 14 en la temporada.Siendo el máximo artillero colombiano  de la temporada en curso.
Su equipo es tercero en la tabla con 21 puntos a 4   del segundo Celtic y a 5 de diferencia del líder Hearts con 26.
Resultado de imagen para alfredo morelos

Imagen : BBC.
Juan Guillermo Cuadrado anotó en el triunfo de la Juventus 3-1 sobre Cagliari por la Fecha 11 de la Serie A de Italia 2018-2019.
El Volante colombiano entró a los 60 minutos del complemento y a los 87 puso el tercero con asistencia de Cristiano Ronaldo . Este es su primer GOL de la temporada.
El conjunto de Turin es sólido líder de la Serie A con 31 puntos.
Resultado de imagen para juan guillermo cuadrado
Imagen : El Tiempo.com
Yerry Mina : El Defensa Central de la Selección Colombia Yerry Mina debutó de manera oficial con el Everton este Sábado en la victoria de su club 3-1 como local ante El Brighton And Holve Albion por la Fecha 11 de la Liga Premier Inglesa.
El defensor ingresó al minuto 90 por Gyifi.Sigurdsson para disputar los 4 minutos de adición .Mina regresó a las canchas después de 3 meses tras superar una lesión en uno de sus dedos de su pierna derecha .
Por otro lado en el conjunto visitante también hubo participación colombiana del pereirano José Heriberto Izquierdo que fue inicialista y jugó 63 minutos.

Resultado de imagen para yerry mina

Imagen : HITC.Com
El Colombiano Edwin Cardona anotó en el triunfo de Boca Juniors 4-1 como local ante Tigre por la jornada 11 de la Superliga Argentina .
El volante antioqueño llegó a su segundo gol en la Liga y es el cuarto que suma en la temporada.
Su equipo es sexto en la tabla de posiciones con 18 puntos a 8 de diferencia del líder Racing que tiene 26.
Para este partido Wilmar Barrios y Sebastián Villa no fueron convocados por Decisión técnica.

Imagen relacionada

Imagen : As Colombia.com .

Otros Colombianos: Jackson Martínez anotó de penal en el empate 1-1 del Portimonense sobre Beleinenses en la Fecha 9 de la Liga de Portugal. El Delantero chocoano que viene de cortar una racha de dos años sin jugar por una lesión en su tobillo derecho , volvió a festejar después de 776 días no lo hacía desde el 18 de Septiembre de 2016 cuando jugaba para el Guanghzou Evergrande de China.
Falcao Garcia regresó a las canchas tras superar la lesión que tuvo en el muslo de su pierna derecha , jugó los 45 minutos del segundo tiempo en la derrota del Mónaco como visitante 1-0 ante Reims por la Fecha 12 de la Ligue 1 de Francia 2018-2019.