martes, 30 de junio de 2020

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : JUAN CAMILO " EL CUCHO" HERNANDEZ VUELVE AL GOL EN EL TRIUNFO DE MALLORCA SOBRE CELTA Y SE ILUSIONA CON LA PERMANENCIA EN LA LIGA ESPAÑOLA.

El colombiano anotó en un partido vital para su equipo, que busca salvar la categoría.
Con una goleada 5-1 al Celta, rival directo por la permanencia, el Mallorca sumó tres puntos que le permiten seguir soñando con mantener la categoría, partido en el que fue figura Juan Camilo ‘el Cucho ‘Hernández.

El jugador colombiano marcó el 2 a 0 con un golazo en el minuto 27 del partido. El tanto se dio producto de un remate de media distancia que entró por todo el ángulo y el arquero rival ni siquiera pudo reaccionar.
De esta manera, el pereirano alcanzó su tercer gol en La Liga, en una temporada en la que ha debido superar varias lesiones y no ha tenido mucha continuidad.
El joven de 21 años ha disputado 18 partidos en los que ha salido como titular en 13 y ha ingresado desde la banca en 5.
En caso de derrota, el equipo isleño habría puesto pie y medio en segunda división, pero la victoria le permite acercarse a cinco puntos del Celta, que tras el empate ante el Barcelona el pasado fin de semana pensaba que ya estaba casi salvado.

El bosnio Ante Budimir de penal (13), el colombiano Hernández (27) y Alejandro Pozo (40) pusieron en clara ventaja al Mallorca antes del descanso.

Poco después de la reanudación, Iago Aspas redujo diferencias para el Celta, también desde el punto de penal (50), pero de nuevo Budimir (52) y Salva Sevilla (60) aseguraron que los puntos no se marchasen de Mallorca .

Cabe recordar que Mallorca ocupa la decimooctava posicion en la tabla de posiciones con 29 puntos en zona de descenso a 5 puntos de los puestos  de salvacion .
Dato : Con el gol marcado el dia de hoy " El Cucho " Hernandez llego a su gol numero 50 como profesional ( Deportivo Pereira ( Colombia) 23 , America de Cali 4 ( Colombia) , SD Huesca 20 ( España) y Mallorca 3 ( España)

Mallorca vs. Celta de Vigo: golazo Juan Camilo 'El Cucho' Hernández

Imagen : Semana.com