lunes, 12 de mayo de 2014

MANCHESTER CITY CONSIGUE SU TERCER TITULO DE LA PREMIER LEAGUE .

MAN CITY CAMPEÓN PREMIER LEAGUE 2013 - 2014 .
Todo se definió en la última jornada de la Premier League y el mejor posicionado de cara al títulose quedó con el trofeo. El Manchester City que dirige el chileno Manuel Pellegrini venció West Ham United y se consagró campeón.
El equipo local dominó desde el inicio, pero tuvo que esperar hasta el final de la primera etapa para abrir el marcador. El francés Samir Nasri sacó un remate cruzado a distancia que se metió tras impactar en el palo más lejano de el portero rival.
Los goles de Nasri y Kompany que decretaron que Manchester City es campeón de la Premier
A pocos minutos de comenzado el complemento, el capitán Vincent Kompany se encontró con un balón perdido en el área y lo envió al fondo de la meta contraria para sellar el 2-0. Así, los Citzens festejaron ante su público en elEtihad Stadium la victoria que estiró su campaña hasta los 86 puntos y los hizo inalcanzables.
Esta fue su cuarta victoria en fila, una racha que comenzó después de perder ante el Liverpool, su rival por la consagración. Los Reds (81 puntos) vencieron al Newcastle pero no fue suficiente.
Con la presencia argentina de Sergio Agüero, Pablo Zabaleta y Martin Demichelis, más el aporte brasileño deFernandinho, y las indicaciones del "Ingeniero" Pellegrini, el equipo ciudadano volvió a ser campeón como en latemporada 2011-2012.
Este ciclo a cargo del entrenador chileno ya cuenta con un trofeo. Pellegrini consguió sus primeros títulos en el fútbol europeo. Primero ganó la Capital One Cup al vencer 3-1 al Sunderland en la final, en Wembley, y ahora el certamen liguero que defendía el United.